Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 15:42   #1 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переустановка Win7

Здравствуйте где можно скачать нормальную версию windows подскажите пожалуйста.
Еще вопрос можно как нибудь с одного ноутбука на другой windows поставить?
revenant вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 15:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Переустановка Win7 Prof на Win XP
Переустановка ОС Windows
Переустановка ОС
Переустановка Win7 на Samsung R430-JS06
Переустановка системы: как и что?

Старый 29.04.2013, 15:45   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,758
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от revenant Посмотреть сообщение
где можно скачать нормальную версию windows подскажите пожалуйста.
Все как обычно, на офф сайте Скачать Windows 7
Цитата:
Сообщение от revenant Посмотреть сообщение
Еще вопрос можно как нибудь с одного ноутбука на другой windows поставить?
Просто перенести, нет?!
Сделать образ, возможно, но я бы не стал морочиться...
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:47   #3 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а так что бы не покупать
revenant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:56   #4 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3312
По умолчанию

"а так чтобы не покупать" тут не обсуждается.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:59   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Если снять образ Windows 7 со всеми параметрами и программами, - это одно. Программы Акронис и Парагон умеют это делать.

А если вы будете жесткий диск с Windows 7 переносить на другой ПК, то тут можно обойтись и встроенным средством - утилитой sysper.exe.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2013, 16:06   #6 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Если снять образ Windows 7 со всеми параметрами и программами, - это одно. Программы Акронис и Парагон умеют это делать.

А если вы будете жесткий диск с Windows 7 переносить на другой ПК, то тут можно обойтись и встроенным средством - утилитой sysper.exe.
нет не жесткий диск снимать, а так что бы лецензионный windows на другой поставить тут был предустоновленый но когда жесткий диск меняли по гарантии похоже забыли винду обратно поставить,а гарантийний срок уже вышел. или может быть я что то не так делаю, как на самсунге винду переустановить не подскажите?
revenant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 16:20   #7 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,758
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от revenant Посмотреть сообщение
а так что бы не покупать
А у вас на ноуте, нет наклейки? Ноут без операционки покупался? Если есть наклейка то качайте лицензионный диск и вводите свой ключ.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 22:17   #8 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
А у вас на ноуте, нет наклейки? Ноут без операционки покупался? Если есть наклейка то качайте лицензионный диск и вводите свой ключ.
наклейка то есть только когда я переустанавливал ничего вводить не надо было, а какая наклейка возле клавиатуры win 7
revenant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 12:56   #9 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3312
По умолчанию

Наклейка с ключом должна быть около аккумулятора, рядом с наклейкой производителя ноутбука. Устанавливаете Windows, при запросе ключа вводите ключ с наклейки.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 21:04   #10 (permalink)
revenant
Member
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tranzistor Посмотреть сообщение
Наклейка с ключом должна быть около аккумулятора, рядом с наклейкой производителя ноутбука. Устанавливаете Windows, при запросе ключа вводите ключ с наклейки.
спасибо попробую
revenant вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.