Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 16:09   #1 (permalink)
Yura1997
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с DirectX

Я устанавлевал игру Bulletstor,и при обновлении directx вмне писало ошибку:
Программе установки не удалось загрузить файл.Повторите попытку позже или проверьте сетевое подключение".Хотя инернет был подкючен.Что делать ?
Yura1997 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2013, 16:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

DirectX 9 и DirectX 10 есть ли ощутимая разница в играх?
Проблема с DirectX
Windows 7 Max 64bit. Проблема Directx 11

Старый 25.04.2013, 17:28   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Игра работает? Скачайте новый DirectX и переустановите!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 22:57   #3 (permalink)
Yura1997
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Игра работает? Скачайте новый DirectX и переустановите!
Да,игра работает,но без звука и сюжет застрял (так сказать).Но дело не в том.Я не игру хочю настроить ,а понять что за проблема с DirectX и как её устранить
Yura1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:39   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Опишите конфигурацию Вашего ПК!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 00:14   #5 (permalink)
Yura1997
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор: AMD Athlon(tm) X2 240 Processor 2.80GHz
Установленая память(ОЗУ) :2.00 Гб
Тип системы: 64-розрядная операционая система
Yura1997 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2013, 00:22   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Видео карта?
А драйвера у Вас для 64х битной системы?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 00:31   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Директ скачать целым паком и уснановить, Звука нет скорее всего из-за настроек звука в самой игре, в нее не гамал не могу точно сказать тут.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 00:49   #8 (permalink)
Yura1997
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Видео карта?
А драйвера у Вас для 64х битной системы?
Видео карта: 2.00 ГБ.Да,драйвера все по идеи.В диспечере устройств все нормаль и DriverPack Solution Lite вроде ни чего не пишет.Это зависит от версии(ну всмыле звежи ли драйверы)драйверов?
Yura1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 00:51   #9 (permalink)
Yura1997
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня почти любой директ начинает выбивать при инстализации: Программе установки не удалось загрузить файл.Повторите попытку позже или проверьте сетевое подключение
Yura1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 00:58   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,099
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura1997 Посмотреть сообщение
Программе установки не удалось загрузить файл.Повторите попытку позже или проверьте сетевое подключение".Хотя инернет был подкючен.Что делать ?
дай разрешение в фаерволе на выход в интернет установщику директх
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.