Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 19:14   #1 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
Question Проблемы с установкой Windows 7

проблемма такая...не получается установит виндовс 7 на компьютер...если устанавливаю в системе старой винды,то он тпм просит выбрать раздел диск,выбираю один единственный раздел,а он выдает ошибку что не достаточно памяти в разделе...хотя там 400 гигов свободно...
А если с биоса загружаю,то он диск с виндой стороной обходит и грузит ту что на харде...на других компах через биос устанавливается без проблем,
биос версии 2.61-не знаю как его называют,но там расположения названий на верху,делал через буут,менял жесткий и привод местами там,но эфекта не было....
Прошу подскажите что за фигня с компом?!особенно что за фигню выдает установщик---не достаточно свободного места...
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2013, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сначала лучше изучить проблему, можете ознакомится с этими темами

Проблемы с установкой Windows
Проблемы с установкой Windows
Проблемы с установкой Windows

Старый 11.04.2013, 22:57   #2 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

а к приводу обращается, светодиод на приводе хоть мигает или сразу с жесткого грузит?
устанавливать из старой ОС новую???....хм "мисье знает толк в извращениях"
пробуйте другой привод, другой шлейф, в конце концов другой диск.
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 03:04   #3 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

привод другой ставил с которого себе устанавливал,но толку не было...он начинал крутить диск,но все равно грузил с хорда...
пробовал вчера с флешки установить,он начал загружать снее,но появился разноцветный экран в полоску...( не один раз так было)...
А другого диска нет,тот что в компе на пломбе стоит,и он на гарантии...
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 03:16   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
проблемма такая...не получается установит виндовс 7 на компьютер...если устанавливаю в системе старой винды,то он тпм просит выбрать раздел диск,выбираю один единственный раздел,а он выдает ошибку что не достаточно памяти в разделе...хотя там 400 гигов свободно...
А если с биоса загружаю,то он диск с виндой стороной обходит и грузит ту что на харде...на других компах через биос устанавливается без проблем,
биос версии 2.61-не знаю как его называют,но там расположения названий на верху,делал через буут,менял жесткий и привод местами там,но эфекта не было....
Прошу подскажите что за фигня с компом?!особенно что за фигню выдает установщик---не достаточно свободного места...
1.
Цитата:
диск с виндой стороной обходит и грузит ту что на харде...на других компах через биос устанавливается без проблем,
Цитата:
но все равно грузил с хорда...
вы сохраняли то что в биосе изменили? точно поставили загрузку с СД?

другие загруз.. диски - как линукс или т.п - работают нормально?

что в точности показывает, когда с флешки ставите? какую ошибку?



2.
Цитата:
не знаю как его называют,но там расположения названий на верху,делал через буут,менял жесткий и привод местами там,но эфекта не было....
Прошу подскажите что за фигня с компом?!особенно что за фигню выдает установщик---не достаточно свободного места...
имхо или файловая система не подходящяя - или не ожет создать без формата, системный раздел ( который идет на 100 МБ) вы без формата делаете установку ?

в каком формате у вас системный раздел? так же.. жесткий диск видит как следует?

++++ что за система? (ос 7) так как если сборка - то рекомендую просто попробовать с чистой системой ( может просто там у вас вырезано что то, что нужно было для нормальной установки)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 03:33   #5 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

стоит пока виндовс ХР, файловая система NTFS,,,я ставлю семерку 64 бита,диск записан как загрузочный....
один жесткий разделен на два,один на400 с чем то гигов,а второй на 200 мегабайт,что очень странно...а с диска с виндой я уже устанавливал спокойно до этого случая...есть как вариант установить на жесткий на другом компе,но жесткий на пломбе сидит и на гарантии...
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2013, 03:44   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
ставлю семерку 64 бита
вы уже ставили себе эту систему? ваш процессор то поддерживает 64 битные системы?

Цитата:
.есть как вариант установить на жесткий на другом компе,но жесткий на пломбе сидит и на гарантии...
не выйдет у вас не чего ( система при установке прописывается под железо ) и вы получите Синий экран на вашем пк потом)

Цитата:
один на400 с чем то гигов,а второй на 200 мегабайт,что очень странно..
что именно?

Пс - если это проблема с разделами( имхо может форматнуть?) или вы хотите просто как обновление сделать?

это пока что имхо (может проблема пока что в другом- а вы не дали не каких данных даже о системе и т.п ) и что пишет вам в ошибках

так что рекомендую еще и других ответов дождатся ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 03:51   #7 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

точно не знаю систему...других загр.дисков нет,только семерка...
я устанавливал ее на допотопный комп через свой и ничего,работат...
узнаю какая ситема напишу..
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 03:52   #8 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

а как форматнуть та?если не через установку то как?
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 03:55   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в биосе так же должно быть написано - какая у вас система (какой процессор)

допотопный пк - мог иметь проц - кторый как раз таки подходил для 64 битной ос...

Цитата:
если не через установку то как?
подождите с этим - проверьте если процессор (пк)подходит по параметрам..

и так же - если памяти у вас больше 4 ГБ( для 64 битной системы - это так же обязательно что бы было установлено)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 04:01   #10 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

себе уже систему ставил,но это другой комп...на другие компы тоже не раз ставил и с системы и с биоса..
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.