Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 13:12   #1 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию Смена языка

Перепробовал все варианты переключения языка предложенные в Win7 , и ни один не подошел, шифт альт в данный момент так не устраивает и дико раздражает когда в чат игры пишешь русские слова английскими буквами. Можно ли на какие нибудь две кнопки в правой части клавиатуры? типа там хом энд, или плюс минус, или инсерт хом? а достала эта белиберда в чате и в ВоТ, и в БФ3 в во многих других... Подскажите может прога какая нибудь имеется?
Mikael вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2013, 13:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Смена языка на Андроид устройствах
Смена языка на You Tube
Помогите с выбором языка
Индикация языка
Обогащение языка

Старый 07.04.2013, 13:19   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

punto switcher
самый лучший софт для этого дела. Имхо.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 19:11   #3 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

я её использовал, мне не нравиться её вмешательство при вводе пароля
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 19:17   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Ну сними галочку "запуск с вин", то есть будешь запускать по требованию.
Мне вот интересно стало, ты по много часов и часто пароли вводишь или тексты печатаеш?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 00:24   #5 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

не часто ввожу, потому и забываю про то что прога там сама что то подбирает, а некоторые пароли под звездочками и я долблюсь пока догадаюсь.. Мне правда просто нужно чтобы язык переключался другими кнопками и всё.. Я думал может есть прога которая будет переключать язык с тех кнопок которые я укажу.
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2013, 00:26   #6 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

в некоторых играх русская раскладка глючит и вместо кириллицы лезут кракозяблы непонятные, а пунто свитчер мешает писать русские слова латыницей
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 00:40   #7 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Я думал может есть прога которая будет переключать язык с тех кнопок которые я укажу.
и эта функция там есть.
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
в некоторых играх русская раскладка глючит и вместо кириллицы лезут кракозяблы непонятные, а пунто свитчер мешает писать русские слова латыницей
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Ну сними галочку "запуск с вин", то есть будешь запускать по требованию.
короче кури мануал и найдешь в этой проге то что тебе надо)))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:00   #8 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Значит вариант чтобы эта прога переключала язык с тех кнопок которые я укажу, и так чтобы она больше ничего сама не делала есть? Никаких автоматических переключений , только переключение кнопками?
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:54   #9 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Есть всё это, в этой программе.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 22:03   #10 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Поставил punto switcher всю ее пересмотрел , отключил автоматическое переключение, попытался поставить переключение на удобную мне кнопку- и не увидел такого- только предложенные варианты. ладно выбрал предложенный- и теперь раскладка переключается не только выбранным в пунто но и теми же что и раньше шифт альт
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.