Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 20:29   #1 (permalink)
Ds1
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Прекращена работа программы com surrogate

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: DllHost.exe
Версия приложения: 6.1.7600.16385
Отметка времени приложения: 4a5bc6b7
Имя модуля с ошибкой: RPCRT4.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.21822
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e755857
Код исключения: c0020043
Смещение исключения: 0005ce09
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fc2f
Дополнительные сведения 2: fc2f9cdd5d50de0305d154c272092cf2
Дополнительные сведения 3: df63
Дополнительные сведения 4: df63437e241613f141e08ab0b791f7a1

появляется при входе с папку с видеофайлами (также после этого пропали превью),стоит (переустанавливал,но не помогло),nero нет....
Ds1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2013, 20:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Ошибка "Прекращена работа программы COM Surrogate"
Прекращена работа проводник
Прекращена работа IE
Прекращена работа программы проводник

Старый 03.04.2013, 20:32   #2 (permalink)
Ds1
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стоит klite codec pack
Ds1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 20:38   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,345
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ds1 Посмотреть сообщение
стоит klite codec pack
Попробуйте его отключить и установить Windows 7 Codec Pack.
Еще советуют обновить до последней версии (если установлен) антивирус Касперского: иногда какие-то устаревшие версии дают такой сбой.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 21:07   #4 (permalink)
Ds1
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Попробуйте его отключить и установить Windows 7 Codec Pack
спасибо,установил....после удаления klite codec pack,внезапно появились превью видеофайлов,посмотрю появится ли сообщение снова....
Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
(если установлен) антивирус Касперского
нет,у меня avast
Ds1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:44   #5 (permalink)
Ds1
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

опять появилась это сообщение...
Ds1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2013, 02:34   #6 (permalink)
Тимур05
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ds1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladimir_S
Попробуйте его отключить и установить Windows 7 Codec Pack
спасибо,установил....после удаления klite codec pack,внезапно появились превью видеофайлов,посмотрю появится ли сообщение снова....
Потому что ассоциация файлов пошла на встроенный проигрыватель виндовс медиа.
Тимур05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 02:47   #7 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,091
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Не использую всякие супер-мега кодек паки. MPC плюс в запасе на всякий случай LA.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.