Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 04:50   #1 (permalink)
DemoN66
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
Exclamation Вопрос с Windows 7, не ставится с флешки

Здравствуйте, не могу поставить Windows 7 c флешки, не знаю что сделать, во всей установке разбираюсь с компьютерами опыт хороший, но вот здесь ступор, раньше ставил без проблем одну и ту же винду, а сейчас он не запускает установщик с биоса, как это можно разрешить?
DemoN66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2013, 04:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам списком тем, которых похожи на вашу

Как установить Windows с флешки?
Не ставится ОС Windows, грешу на материнскую плату
Поменял мать и процессор, Windows не ставится
Windows не ставится
Windows не ставится даже с Live CD XP
Не ставится Windows 7

Старый 23.02.2013, 08:23   #2 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemoN66 Посмотреть сообщение
а сейчас он не запускает установщик с биоса
А что происходит то? Просто игнорирует флешку и грузит ту ОС, которая установлена?... ну или пишет, что загрузочного устройства не найдено, если на компе ОС нет... Или начинает с флешки грузится и... и что?
Цитата:
Сообщение от DemoN66 Посмотреть сообщение
раньше ставил без проблем одну и ту же винду
На тот же самый комп раньше ставили на который и сейчас ставите? Вы на что "винду" поставить то пытаетесь? Может у вас на том компе на который вы в этот раз пытаетесь Windows установить не BIOS, а UEFI и диск не MBR, а GPT. Указывать наверное надо на что "винду" ставите.... Ну и о "винде" поподробней бы, может вы какую говносборку со встроенным активатором прикрутить пытаетесь.
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 13:08   #3 (permalink)
DemoN66
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minos66 Посмотреть сообщение
А что происходит то? Просто игнорирует флешку и грузит ту ОС, которая установлена?... ну или пишет, что загрузочного устройства не найдено, если на компе ОС нет... Или начинает с флешки грузится и... и что?
Просто игнорит флешку, пробовал с двух разных флех.
DemoN66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 13:13   #4 (permalink)
DemoN66
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemoN66 Посмотреть сообщение
На тот же самый комп раньше ставили на который и сейчас ставите? Вы на что "винду" поставить то пытаетесь? Может у вас на том компе на который вы в этот раз пытаетесь Windows установить не BIOS, а UEFI и диск не MBR, а GPT. Указывать наверное надо на что "винду" ставите.... Ну и о "винде" поподробней бы, может вы какую говносборку со встроенным активатором прикрутить пытаетесь.
Тот же самый комп, та же самая винда, сейчас стоит эта же семерка но хочу переустановить её, так как уже долго стоит и подтупливает. Семерку ставлю чистую без всяких дополнений и обновлений, сборка 7600, активируется при подключении к интернету.
DemoN66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 16:09   #5 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemoN66 Посмотреть сообщение
пробовал с двух разных флех.
А флешки в биосе в меню загрузки видны? Не пробовали в момент перезагрузки по F12 в boot menu зайти?
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2013, 17:03   #6 (permalink)
DemoN66
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minos66 Посмотреть сообщение
А флешки в биосе в меню загрузки видны? Не пробовали в момент перезагрузки по F12 в boot menu зайти?
Флешки видит, а вот толку нет, не могу разобраться почему
DemoN66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 17:13   #7 (permalink)
DemoN66
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minos66 Посмотреть сообщение
Не пробовали в момент перезагрузки по F12 в boot menu зайти?
у меня это F8. материнка asus m4a79 deluxe
DemoN66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 20:35   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

С помощью какой программы создавался загрузочный USB?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 22:34   #9 (permalink)
DemoN66
Member
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
С помощью какой программы создавался загрузочный USB?
Я не создавал загрузочную USB, просто всегда закидывал винду на флешку, перезагружал комп и все работало
DemoN66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 22:40   #10 (permalink)
Лёха!
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 732
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3121
По умолчанию

На сколько я знаю, необходимо создавать загрузочную флешку,сам так делал и всё огонь.
Лёха! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.