Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 01:04   #1 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию Ошибка R6034

Доброго времени Суток Товарищи и Братья по оружию У знакомого 32-х разрядная ОС Винды 7 Максимальная. Выскакивает в фотошопе как он сказал вот такая ошибочка
ioeaea.jpg
Что скажете? Что посоветуете?
Как знакомый сказал: "Фотошоп официальный установлен у меня. До этого была пиратка. Думал официальная версия исправил ошибку. Попросту говоря ее в новой программе не будет. Но не тут то было"
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2013, 01:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие проблемы уже обсуждались участниками форума

Что за ошибка?
Ошибка DLL
Ошибка
Ошибка

Старый 12.02.2013, 01:54   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Пакет Microsoft Visual c ++ установлен?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 01:57   #3 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Пакет Microsoft Visual c ++ установлен?
Без понятия. А где это посмотреть установлен он или нет?
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 02:06   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

В списке установленных программ посмотри.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 02:16   #5 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
В списке установленных программ посмотри.
Так. Хорошо. Эта проблеммка у товарища на компьюторе случилась, завтра у него проверю есть эта программа или нет. Если таковой программы нету, где скачать этот "пакет Microsoft Visual c ++" можно?
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2013, 02:21   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Download: Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86) - Microsoft Download Center - Download Details
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 02:46   #7 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Спасиба за помощь, как проверю, отпишусь!
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 23:34   #8 (permalink)
Кирилл_
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пакет Microsoft Visual c ++ установил, но проблему это не решило.
Кирилл_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 23:46   #9 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Сборка или чистая ос?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 00:03   #10 (permalink)
Кирилл_
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чистая ос.
Кирилл_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.