Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 18:22   #1 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию Проблема с установкой Win 7

Доброго дня. Хочу установить 7-ку через boot menu, она у меня не грузится на установку...

sam_0235.jpg sam_0236.jpg sam_0237.jpg sam_0239.jpg

Когда запускаю установку через ХР, установка идет нормально. Но ставится поверх ХР. Тем самым на винте болтаются 4 гига занятыми без дела...

aacuiyiiue.jpg
Через boot menu этого не высвечивается, для установки.
ming вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2013, 18:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, ознакомьтесь с похожими темами

Проблема с установкой игр
Проблема с установкой ОС
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с установкой ОС.
Проблема с установкой ОС

Старый 10.02.2013, 18:29   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 16,152
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 72553
По умолчанию

а установочник правильный? т.е. загрузочный? походит на кривую нарезку, т.е. записали как обычный диск с данными.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:31   #3 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
а установочник правильный? т.е. загрузочный? походит на кривую нарезку, т.е. записали как обычный диск с данными.
Диск лицензионный, во время установки ключ просит даже лицензионный. То что в интернете валяются, не 1 не подходит, ради эксперимента пробовали. Сосед себе купил за 100$, ну тут и я взял установить себе, пока копию не нарезал.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:34   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 16,152
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 72553
По умолчанию

А у соседа установка нормально запускается?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:39   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 16,152
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 72553
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ming Посмотреть сообщение
Диск лицензионный, во время установки ключ просит даже лицензионный.
это не показатель у меня пара установочников есть (не звери) которые просят ключи
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2013, 18:42   #6 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
А у соседа установка нормально запускается?
На его компе да, а на моей старушке мозг парит.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:47   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 16,152
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 72553
По умолчанию

а оперативки 512Мб есть? так же попробуй в биосе вырубить все варианты загрузки, оставь только дисковод.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:50   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Какая-то древняя Windows. Сейчас устанавливал с "нуля" Вид экрана совсем другой.

1259400776_02.jpg
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:52   #9 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

После перезагрузки и загрузки с HDD (фото 4) надо подождать минут несколько,
старые компы, особенно c АМD процессорами тупят.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 18:53   #10 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
а оперативки 512Мб есть?
2.5Гб на платы.

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
так же попробуй в биосе вырубить все варианты загрузки, оставь только дисковод.
Уже все проковырял, результата не было...

8-ка ставится, а эта нет. Уже даже разные сборки пробовал. Везде 1 результат.
ming вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.