Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 17:11   #1 (permalink)
kos82
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Возможно ли установить 64-битную ОС?

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Я не так хорошо разбираюсь в компах как хотелось,поэтому и вопрос,
скажите можно поставить 64bit,если при покупке стояла 32bit,
а вот данные моего компа :
Процессор LGA775Core2Duo E5400 OEM<2.70GHz 800FSB,2Mb,EM64T,LGA775.
Материнка Asus P5K S-775,IP35,DDR2,2*PCI-E16x,Sound,SATA RAID,GB Lan,.

Зарание благодарю !!!
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА:
2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий, или удалена. Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
Рекомендуется создавать новую тему для каждого нового Вашего вопроса, чтобы не создавать путаницу в обсуждении.

Тему переименовал. Модератор.
kos82 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2012, 17:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам незамедлительно прочитать схожие темы

А это возможно?
Возможно ли установить два браузера Opera на один компьютер?

Старый 13.10.2012, 17:17   #2 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Да можно поставить!
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:35   #3 (permalink)
kos82
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А Windows 7 Максимальная установится???
kos82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:49   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kos82 Посмотреть сообщение
А Windows 7 Максимальная установится???
сама - нет, но если ее кто-то установит, тогда - да
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:02   #5 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Зачем Вам максимальная? Вам Домашней расширенной за глаза будет.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2012, 20:16   #6 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kos82 Посмотреть сообщение
скажите можно поставить 64bit,если при покупке стояла 32bit,
Можно. Ключ на наклейке COA одинаков и для 32-битной и для 64-битной редакции вашего издания (версии) ОС. Кстати, на наклейке нет упоминания о редакции. Так что даже если вы формально и нарушаете EULA устанавливая другую редакцию, то это недоказуемою.
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 21:27   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minos66 Посмотреть сообщение
Можно. Ключ на наклейке COA одинаков и для 32-битной и для 64-битной редакции вашего издания (версии) ОС. Кстати, на наклейке нет упоминания о редакции. Так что даже если вы формально и нарушаете EULA устанавливая другую редакцию, то это недоказуемою.
ммм...после активации 32х битки 64 уже не активируется...нет?

по теме - глубоко сомневаюсь что у автора ОЕМ винда лицензионная
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 21:47   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
ммм...после активации 32х битки 64 уже не активируется...нет?
Активируется. И неоднократно. В том числе и OEM-редакция.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.