Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 21:04   #1 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию Нет звука в Win 7 Pro

Всем привет! Сегодня купил собранный(без ОС) сист. установил ОС, дровишки, всё работает а звука нет, драйвера установлены, в настройках звука копался, всё нормально, но всеравно не работает! В чём дело? подскажите в чём дело!
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2012, 21:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые должны вам во многом помочь

Нет звука
Нет звука
Нет звука на XP SP3
Нет звука
Нет звука

Старый 11.09.2012, 21:24   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А скрин диспетчера устройств можно выложить ? Динамики исправные ? И правильно ли подключены к материнской плате .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 07:10   #3 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Наушники и саб подключены правильно, а вот диспетчер задач не ставится. Я ставил
Realtek High Definition Audio Drivers, он устанавливается, а диспетчера нет....
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 09:39   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,757
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от моддер 04 Посмотреть сообщение
а вот диспетчер задачь не ставится
Вот вы даете , куда не ставится? Он с системой уже стоит.
Вот что от вас просят
nieiie1.jpg
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 15:10   #5 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

ещё вот такой вопрос, сколько мах оперативы будет видеть Win 7 Pro 64бит, если поставлю 8, она увидит?
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2012, 15:20   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от моддер 04 Посмотреть сообщение
если поставлю 8, она увидит
Не только увидит но и будет использовать . Но есть не большой нюанс , поддерживает ли МП такой объём ОП это надо смотреть мануал МП . Современные как правило на много больше поддерживают.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 18:46   #7 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

нормально, поддерживает до 16 Gb, если все 16 пост, то ОС их будет видеть?
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 20:56   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от моддер 04 Посмотреть сообщение
если все 16 пост, то ОС их будет видеть?
Есть такая поговорка "Цель оправдывает средства " В этом случае надо чётко знать что , при решении поставленных вопросов и задач система будет использовать по крайней мере большую часть ОП , а иначе зачем 16 если вполне хватит 8 . Видеть то будет однозначно .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 13:15   #9 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

да нет, это я на будущие! лет так это через 5-6 надо будет больше оперативы.....но 16 она увидит?
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 13:21   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от моддер 04 Посмотреть сообщение
.но 16 она увидит?
Вот ответ на поставленный вопрос
Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Видеть то будет однозначно .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.