Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 15:34   #1 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию Тормозит работа компьютера

У меня операционная система Windows 7. Запущенно столько процессов много, что тормозит комп, подскажите какие процессы следует удалить, а то очень сильно тормозит компьютер... а оперативки всего 2 гига..
1.jpg 2.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2012, 15:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация содержащаяся в схожих темах безусловно вам будет полезна

Нестабильная работа компьютера
Медленная работа компьютера после переустановки ОС
Тормозит ПК

Старый 28.07.2012, 15:44   #2 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

И ещё вопрос: как я могу узнать Путь из какой папки выполняется Определённый какой нибудь процесс?
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:03   #3 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Смело можешь выкючать mediaGet и SkyMonk
А дальше смотри программы, которые открыл пользователь "Дима". Но только программы. Всё что сомневаешься, не трогай!
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:27   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,565
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

а че там убивать то? всего 64 процесса... лучше найти причину, почему комп тупит, чем слепо тыкать в килл процесс!
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:31   #5 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
Смело можешь выкючать mediaGet и SkyMonk
Если я просто удалю эти процессы они при перезагрузке снова появятся?

Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
А дальше смотри программы, которые открыл пользователь "Дима". Но только программы.
Я вот никак не разберусь как посмотреть пусть от процесса к папке. Как я могу узнать из какой папки и какой файл выполняет процессор =/
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2012, 18:35   #6 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
а че там убивать то? всего 64 процесса... лучше найти причину, почему комп тупит, чем слепо тыкать в килл процесс!
Это компьютер моего Брата старшего.. но он ничего не разбирается в компе)) вот и попросил меня разобраться.. Судя по колличеству процессов на моём компьютере у меня их щас выполняется 36 и компьютер нормально работает.. не тупит, не тормозит.. а у него на компе аж за Шестьдесят этих процессов.. и тормозит сильновато.
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:36   #7 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Я сильно сомневаюсь что мой брат использует все программы которые вызваны этими Шестьюдесятью процессами)) только вот как разобраться какой процесс из какой папки выполняется никак не могу...(
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:40   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Правильно выше сказали. 64 процесса - это не много, ничего удалять не нужно. Тем более судя по потреблению ими системных ресурсов, надобности в отключении нет никакой.

По-поводу вашего вопроса:
Цитата:
Сообщение от Рома123 Посмотреть сообщение
только вот как разобраться какой процесс из какой папки выполняется никак не могу...(
см:
28-07-2012-17-41-33.png
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 19:00   #9 (permalink)
Рома123
Ученик
 
Аватар для Рома123
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Артём
На Виндовс 7 это я понял как делать... а вот как на Виндовс XP это сделать? =/
9.jpg
Рома123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 19:04   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В XP Диспетчер задач убогий, там так не получится. Воспользуйтесь Process Explorer.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.