Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 15:32   #1 (permalink)
Virsetti
Member
 
Аватар для Virsetti
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чёрный экран после вируса

Я знаю что это моя вторая тема,не пинайте)

После удаления вируса на Windows7 перестал появятся рабочий стол,только чёрный экран.Приходится вручную включать explorer.exe а после этого появляется,но в упрощённой теме винды.Эффекты аеро тоже приходится включать вручную,ошибка вызвана отключением диспетчера рабочего стола.Так же не стартует автозапуск программ.
Оговорюсь,на работе сталкивался с таким на ХР.Там удалось вылечить правкой параметров реестра и заменой explorer.exe на новый.
На 7 пробовал всё что только можно,не помогает.
Пробовал:
Правка веток реестра и удаление лишнего
Заменял explorer.exe
AVZ
Ну и много чего ещё,всё не упомнишь.Прошу помощи)Заранее благодарен)

Предупреждение:
Тема перенесена в более подходящий раздел. Модератор.
Virsetti вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2012, 15:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот обсуждения, которые имеют общее с вашей темой

Чёрный экран
Чёрный экран
Чёрный экран после смены видеокарты

Старый 24.07.2012, 15:36   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте что-нибудь из этого.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 15:40   #3 (permalink)
Virsetti
Member
 
Аватар для Virsetti
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,попробую.Может что то новое и будет.
Virsetti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 16:29   #4 (permalink)
Virsetti
Member
 
Аватар для Virsetti
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну то я всё видел,и пробовал.То есть других вариантов нет кроме переустановки?
Virsetti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 16:34   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Переустановка методом обновления. Запускается с инсталляционного диска Windows 7 из действующей установки.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2012, 22:28   #6 (permalink)
Virsetti
Member
 
Аватар для Virsetti
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мда...Помогла только полная переустановка вынды.Надеюсь больше не нарвусь на такое
Virsetti вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.