Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 18:25   #1 (permalink)
MAD_LeO
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема при установке Windows 7

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Купил недавно новый системник, вот такого содержания:
проц - intel core i5 - 2320
мать - asus p8h61-m evo
оператива - original samsung ddr-III dimm 4gb (2 шт)
жесткий - seagate barracuda 1tb sata

Проблема собственно вот в чем. Комп я покупал без винды в надежде установить ее дома самостоятельно. Однако во время установки у меня происходит одно и тоже - после экранов windows loading files... , starting windows и экрана с полоской (как при загрузке) я лицизрею только темный экран (просто черный экран без надписей и чего либо другого).

Перепробовал массу различных сборок. Устанавливал и с флешки и с дисков и все время одно и тоже.

Люди добрые, помогите глупцу решить данную проблему. Заранее благодарен.
MAD_LeO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2012, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с данными темами и вы наверняка найдете что то важное

Проблема при установке Windows с флешки
Acer Aspire M3640 Проблема при установке Windows
Ошибки при установке Windows

Старый 16.07.2012, 18:28   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Начните со сброса настроек БИОС на дефолт (вытащите батарейку на мат.плате на минуту и вставьте ее обратно). Питание при этом полностью отключить от сети.

Может проблема в приводе?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:32   #3 (permalink)
MAD_LeO
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал уже способ с батарейкой. Привод я предполагаю в порядке поскольку что-то он все же видит и лампочка на нем горит и слышу как он крутит диск. Но даже будь проблема в нем почему система не устанавливается с флешки
MAD_LeO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:34   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте повторить установку с одной планкой памяти. Если не получится - попробуйте с другой. Но по одиночке.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:51   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Какая видеокарта? К какому выходу подключён монитор? Возможно, что windows выводит видеосигнал на другой выход.

Offtop

Цитата:
Сообщение от MAD_LeO Посмотреть сообщение
starting windows
Не хватает "98"
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2012, 18:56   #6 (permalink)
MAD_LeO
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Попробуйте повторить установку с одной планкой памяти. Если не получится - попробуйте с другой. Но по одиночке.
Попробовал. Изменений нет
MAD_LeO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:59   #7 (permalink)
MAD_LeO
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Какая видеокарта? К какому выходу подключён монитор? Возможно, что windows выводит видеосигнал на другой выход.
GeForce GTX560
монитор подключен к DVI-выходу видеокарты. на ней их 2, пробовал подключать к обоим.
Кстати в мать интегрирована видяха с VGA-выходом, пробовал и к нему монитор подключить, но к сожалению это ничего не дало
MAD_LeO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:59   #8 (permalink)
pitr.sav
Member
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Установите лучше Висту или 7-ку - вероятно ХР (как я понял по описанию) не поддерживает новую"технику"
pitr.sav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 19:03   #9 (permalink)
pitr.sav
Member
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAD_LeO Посмотреть сообщение
GeForce GTX560
монитор подключен к DVI-выходу видеокарты. на ней их 2, пробовал подключать к обоим.
Кстати в мать интегрирована видяха с VGA-выходом, пробовал и к нему монитор подключить, но к сожалению это ничего не дало
Такая проблема уже была - ХР не может понять, к какой видеокарте обращаться, потому что при ее создании таких встроенных в процессор видеокарт не было.
pitr.sav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 19:04   #10 (permalink)
MAD_LeO
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitr.sav Посмотреть сообщение
Установите лучше Висту или 7-ку - вероятно ХР (как я понял по описанию) не поддерживает новую"технику"
Как раз семерку и пробую ставить. И 32х битную пробовал, хотя мне нужна 64 которую я тоже пробовал ставить. И пробовал висту поставить и все это заканчивается на одном и том же месте. Там где должно появляться окно с выбором языка у меня черный экран
MAD_LeO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.