Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 14:17   #1 (permalink)
kiss_me_fortune
Member
 
Аватар для kiss_me_fortune
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виснет система при подключении фотоаппарата

проблема!!!При подключении фотоаппарата к компьютеру,виснет система при открытии мой компьютер?в безопасном режиме всё открылось и перекопировалось. другие флешки подключаются и работают.
kiss_me_fortune вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2012, 14:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

При подключении USB виснет компьютер
Toshiba виснет при подключении к WiFi
Терещит звук и виснет система
При подключении USB виснет компьютер
Комп виснет при подключении к инету
Моддинг фотоаппарата

Старый 06.07.2012, 14:21   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,354
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiss_me_fortune Посмотреть сообщение
проблема!!!При подключении фотоаппарата к компьютеру,виснет система
Вы устанавливали какой-либо софт для копирования и открытия изображений с карты фотоаппарата?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 14:59   #3 (permalink)
kiss_me_fortune
Member
 
Аватар для kiss_me_fortune
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет.ничего не ставила.
kiss_me_fortune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:00   #4 (permalink)
kiss_me_fortune
Member
 
Аватар для kiss_me_fortune
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовала поставить в фотоаппарат другую карту памяти, тоже виснет и не открывает.
kiss_me_fortune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:05   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Шнурок перегнутый может замыкать, от этого и виснет! Продуйте гнездо фотоаппарата и шнура. Картридер есть?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2012, 15:21   #6 (permalink)
kiss_me_fortune
Member
 
Аватар для kiss_me_fortune
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

картридера нет(((а зачем?я фотки в безопасном режиме скинула.мне тут знакомый сказал, что скорее всего вирус и проблема в ОС. что вы думаете по этому поводу?тут ещё шнур с фотиком был воткнут в комп, а в это время появился синий экран и пошла перзагрузка, .после этого всё и случилось(
kiss_me_fortune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:28   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

У Вас антивирус есть? В общем то странно, похоже на замыкание USB или... Температура ПК нормальная? Как давно чистили пыль или делали сервис? Есть программа мониторинга температур (Everest, AIDA64) ?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:34   #8 (permalink)
kiss_me_fortune
Member
 
Аватар для kiss_me_fortune
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не чистила давно. программ нет, сейчас скачаю что-нибудь....ну ведь если бы со шнуром, то и в безопасном режиме бы не скинулись фото.так ведь?
kiss_me_fortune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:40   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiss_me_fortune Посмотреть сообщение
так ведь?
Точно! Антивирус есть?
Цитата:
Сообщение от kiss_me_fortune Посмотреть сообщение
не чистила давно
А вот это напрасно. В летнюю жару по этой причине много чего случается!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:45   #10 (permalink)
kiss_me_fortune
Member
 
Аватар для kiss_me_fortune
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

антивирус нод, стоит пробный на 30 дней.где-то месяц назад поймала вирус (который блокировал вход в соц сети, я его обезвредила (по инструкции с какого -то сайта, мучилась неделю), может это последствия?...а как чистить комп?открыть и кисточкой помахать? простите, я почти блондинка)))))))
kiss_me_fortune вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.