Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 21:49   #1 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
Exclamation После смены термопасты компьютер самопроизвольно перезагружается

Здравствуйте технари. у меня огромные проблемы с компьютером после замены термо пасты он стал перезагружаться каждые 5-10 мин зависать и т.п звук стал ужасным. сильные искажения и хрипы иногда вылетает командное окно и зависает, не перезагружается, и тому подобные гадости , что с ним делать ? он вообще удалил все сохранения игр и при этом не выдает ошибок ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО ? началось все через 3 недели после установки Windows 7
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2012, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблему можно решить прочитав схожие темы

Перезагружается компьютер после установки программ
Компьютер самопроизвольно выключается/перезагружается
Не загружается компьютер после смены ОС
Компьютер не включается после нанесения термопасты

Старый 02.07.2012, 22:05   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

я думаю ответ есть в вопросе - "после замены термопасты"....скорее всего перегрев
зайдите в биусе в "раздел температур" и посмотрите сколько греется проц
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 22:12   #3 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

да я термометром мерил там даже 40 градусов нет
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 22:19   #4 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
да я термометром мерил там даже 40 градусов нет
Это как это Вы умудрились термометром температуру проца померить?
Подскажите я тоже так хочу.
А пасту все ж таки посмотрите.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 22:48   #5 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

у меня мультиметор с замером температуры, открыл корпус и снял радиатор 2 раза порезался но померил , единственно то что я в компьютере ни разу не менял БП а поставил видеокарту по мощнее и еще один винчестер подключил, БП 300Вт
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.07.2012, 00:29   #6 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 16,143
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 72553
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
у меня огромные проблемы с компьютером после замены термо пасты он стал перезагружаться каждые 5-10 мин зависать и т.п звук стал ужасным.
Раз
Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
началось все через 3 недели после установки Windows 7
Два
Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
БП а поставил видеокарту по мощнее и еще один винчестер подключил, БП 300Вт
Три
Мерим температуру в холостом режиме (без нагрузки) мерим температуру на полной нагрузке системы (100%) еверест в помощь.
Проверяем все на вирусы ( и не каким нибудь авастом, а что то типа Курелта от Веба) Ну можно и переустановить ось, (с другого диска другую сборку) или даже версию.
Полный список железа в студию пожалуйста (но проще зайти в поиск и вбить свою видео карточку и почитать какие требования к БП.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 09:28   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
проще зайти в поиск и вбить свою видео карточку и почитать какие требования к БП
А как же суммарная потребляемость других сегментов системы?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
у меня мультиметор с замером температуры,
Все таки посмотри в биосе.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий14 Посмотреть сообщение
началось все через 3 недели после установки Windows 7
А термопасту тоже меняли за 3 недели до появления проблемы?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 12:26   #8 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Все таки посмотри в биосе.
в биосе показывает 40- 42 градуса
Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Проверяем все на вирусы
вирусов нет проверял антивирусом Nod 32 (последняя версия)
Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А термопасту тоже меняли за 3 недели до появления проблемы?
нет термопасту поменял после начала незначительных проблем, а потом уже стало от этого еще хуже
Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
мерим температуру на полной нагрузке системы (100%)
не удается загрузить систему от от незначительной нагрузки пере запускается
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 13:25   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

В Безопасном режиме грузится (клавиша F8 при загрузке)?
Там же отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы, код ошибки в студию.
Сколько планок ОЗУ установлено? Если более одной, вытащите поочередно, если одна, переставьте в другой слот.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 13:36   #10 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

А вы, вентилятор к процессору, нормально крепится, и термопасты немного положили или много, посмотрите ладом.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.