Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 15:19   #1 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию Не видит камеру

Камера sharp VL-100.Раньше у меня была ОС ХР.Сейчас поставил семерку.Понадобилось перезаписать видео с камеры на комп,подключил,а он ее не видит,не появляется ни в моем компьютере ни в подключенных устройствах.Что делать?
No_OB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2012, 15:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на схожие топики, это не займет много времени

Комп не находит веб камеру
Посоветуйте web-камеру
Помогите выбрать веб камеру

Старый 30.06.2012, 16:14   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Извиняюсь , что то не нашёл этой модели на офсайте , попробуйте Вы .

Потребительская электроника - Sharp
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 16:29   #3 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Извиняюсь , что то не нашёл этой модели на офсайте , попробуйте Вы .

Потребительская электроника - Sharp
Да,действительно нету.Модель очень старая,кассетная.
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 16:37   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от No_OB Посмотреть сообщение
Да,действительно нету.Модель очень старая,кассетная.
Цифровая или аналоговая камера и через какой порт подключали к системнику?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 17:03   #5 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Вроде аналоговая.подключал через 1394 порт
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2012, 19:20   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от No_OB Посмотреть сообщение
Вроде аналоговая
Аналоговая подключается только через устройство видео захвата типа ТВ-тюнер или Пинакле . Причем надо иметь установленное соответствующее ПО для редактирования

Цитата:
Сообщение от No_OB Посмотреть сообщение
.подключал через 1394 порт
Если при установленной ОС ХР подключали через этот порт и камера определялась то камера цифровая . А Windows 7 случаем не сборочка?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 19:37   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

А Win ВООБЩЕ поддерживает Fire-Wire?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 21:29   #8 (permalink)
Vladi Smolnikov
This is just a beginning
 
Аватар для Vladi Smolnikov
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 230
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 451
По умолчанию

Да.Поддерживает.
Vladi Smolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 09:00   #9 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Аналоговая подключается только через устройство видео захвата типа ТВ-тюнер или Пинакле . Причем надо иметь установленное соответствующее ПО для редактирования



Если при установленной ОС ХР подключали через этот порт и камера определялась то камера цифровая . А Windows 7 случаем не сборочка?
Ошибся,камера цифровая.Windows не сборная.
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 09:11   #10 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Меня посетила мысль,на ХP же идет стандартно мувмейкер,вроде камера переписывалась через него.
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.