Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 16:20   #1 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию Сразу после включения семерки открывается эксплорер

Как это убрать? А эксплорер еще и с пустой страницей а в адресе http:/// и всё...-\- А началось это(а может совпало) с войной с тем что эксплорер при открытии всегда открывал АРЕНА - лучшая онлайн РПГ ... удалял это где только мог , и реестре, но только этот адрес. может что нахимичил... А после нажития на значок яндекса в экплорере он (яндекс) открывается и хоть что хочешь ищи ( т е интернет есть)
Mikael вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2012, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Вылетает после включения
Точки на мониторе после включения
Долго думает после включения
После включения виснет
Зависание компьютера после включения
Компьютер закрывает игры сразу после запуска

Старый 11.06.2012, 16:23   #2 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

ненавижу эту арену... и как она только во все компьютеры попролазила... и тут уже вон "лучшая онлайн.."тьфу! от балды написал и смотрика как запомнилась
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:34   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Так в чем проблема то? Автозагрузка мешает?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 17:58   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Mikael В свойствах обозревателя прописать нужную стартовую страницу.
Включить HijackThis, пометить в R1 и R0 Апеху и ссылки на МикроСофт. Пофиксить. Перезагрузить, проверить.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:33   #5 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

автозагрузка пуста
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2012, 12:46   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А эти действия делали в IE.
Миниатюры
nieiie-naienoai-iaicdhaa..jpg   nieiie-naienoai-iaicdhaa1..jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:48   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ура. А теперь можно советы из темы прочитать.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:49   #8 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

в свойствах обозревателя стоит стартовая яндекс, несколько раз на яндексе нажимал "сделать стартовой" все безрезультатной, даже в реестре находил старт пейдж и вставлял адрес яндекса( хотя хотел бы панель закладок) Где этот HijackThis не нашел даже поиском, его нужно скачивать и ставить? в R1 и R) Anexy и какие и куда ссылки...
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:05   #9 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

поставил в свойствах обозревателя about:blank, хотя и раньше ставил пустую , перевключаю ие и опять в адресной строке http:/// если б было всё так просто я бы не морочился с темой и не позорился типа я не знаю простейшего, вы почитайте первый пост! То что касается настроек эксплорера я их по-моему все просмотрел сразу же. Я расчитываю узнать то что я не знаю...
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:41   #10 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Автозагрузка пуста! Что сделать чтобы хотя бы ие не запускался после загрузки системы? Где это еще регулируется?
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.