Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 14:23   #1 (permalink)
Skatt64
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран смерти. Как решить проблему?

Ребят помогите вында стоит давно и небыло проблем особых с ней. Вот недавно установил Макс Пейн 3 и сразу же начались проблемы переодические. целый день рандомно, вылетать стал синий экран(а вылетел экран первый раз во время первого запуска игры). Причем саму то игру даже не запускал после первого вылета. И как на конвеере каждую перезагрузка вылетает это синий экран. Потом как рукой сняло и 2а дня все было прекрасно... и в макса 3 играл и все остальное юзал. Оставил комп наночь включенный, а на утро он сам ушел в спящей режим (что очень необычно тк этого он вообще не должен делать) а после выхода из режима, через 1-2 минуты меня встретил старый добрый синий экран. который опять начал повторяться сразу же после загрузки винды. через безопасный режим откатил систему (к сожалению точки востановления до установки игры нету) и пока все ок. прикрепляю фото ошибки.

http://cs11017.userapi.com/v11017527...46UP8mkO7I.jpg
Миниатюры
img081.jpg  
Skatt64 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2012, 14:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

Синий экран смерти
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Синий экран смерти.
Синий экран смерти
Синий экран смерти

Старый 06.06.2012, 14:38   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

С драйверами ерунда получается! Удалите игру и обновите DirectX, драйвер видео карты и проверьте систему на наличие вирусов
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 15:01   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Дамп памяти ядра нужен. Без него гадать нет смысла. Может быть все что угодно.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 20:58   #4 (permalink)
Skatt64
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок, а как сделать дамп памяти?
Skatt64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 12:17   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Если в системе стоит сохранение минидампов, то просто взять из C:\Windows\Minidump . Желательно несколько штук, для постижения тенденции т.с.
Можно самому посмотреть программой BlueScreenView.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.