Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 22:02   #1 (permalink)
черныш1
Member
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Двойные папки и белые конверты

Всем здравствуйте. Проблема такая когда открываешь папку мой компьютер
появляются двойные папки,две загрузки,две изображения и так далее.
Стоит любую из двойников удалить то оставшиеся не открывается пока
удалённую не вернёшь с корзины на место и ещё белые конверты которые
ни на что не реагируют.Компьютер новый,ОС windows 7 максимальная.
Скрипт экрана прилагаю.Спасибо всем.
Миниатюры
neei.jpg   neei1.jpg  
черныш1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2012, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблему можно решить быстрее, если ознакомиться с похожими обсуждениями

При загрузке ОС возникают по всему монитору белые черточки-запятые
Акронис - двойные копии

Старый 07.04.2012, 23:03   #2 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

У меня что то подобное было, появлялись папки, на каждый файл, с надписью ярлык. Вирус какой то был.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 10:39   #3 (permalink)
черныш1
Member
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но у меня нет надписи ярлык,и двойные папки только документы,изображение,загрузки,ссылки, поиски,рабочий стол.И ещё белые конверты
которые ничем не удаляются,так как ни на что не реагируют.Антивирус Касперский
лицензионный,постоянно обновляется.Показывал фото стола в сервисных мастерских
там ничего сказать не могут,говорят впервые с таким встречаются.Не ужели на форуме никто с таки не сталкивался?
черныш1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 10:59   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

И все же это может быть работа вируса, ведь любой антивирус может пропустить.
Предлагаю скачать с официального сайта DrWeb Cureit и просканить систему в безопасном режиме (F8 при старте системы).
+ отключить отображение "скрытых файлов и папок".
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 16:30   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,457
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 59633
По умолчанию

Сделайте лог AVZ и разместите сюда, будем посмотреть совместными усилиями.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2012, 18:15   #6 (permalink)
черныш1
Member
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скачал DrWeb Cureit и просканировал им систему. DrWeb Cureit написал,что вирусов
нет.Что такое лог AVZ,и как его сделать? Извини AlexZir я не так давно стал осваивать компьютер,подарили внуки.
черныш1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 20:28   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,457
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 59633
По умолчанию

Информационная безопасность - главная страница скачайте, запустите и выполните скрипт сбора информации, там, в принципе, все по-русски. Этой же утилитой можете автозагрузку почистить и вирусы погонять, естественно, после обновления баз на максимальных настройках с установленными режимами защиты и монитором процессов.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 21:48   #8 (permalink)
черныш1
Member
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал,обновил базы запустил на тестирование.AlexZir,а Касперского и интернет надо отключать?А то они у меня работают.
черныш1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 22:33   #9 (permalink)
черныш1
Member
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просканировал, AVZ написал вирусов нет и вредоносных программ он не обнаружил.
Вот скин.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
черныш1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 07:27   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,457
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 59633
По умолчанию

Скачайте с сайта мелкомягких пакет утилит FixIT и запустите, в нем найдите секцию, отвечающую за устранение проблем проводника и настроек системы или же проведите автосканирование проблем. Должно помочь.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.