Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 21:32   #1 (permalink)
Алекс70
Member
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как поставить Cureit?

Скачал файл Cureit на 76.6 Мб.
Но при попытке установить его показывается затененный экран, и больше ничего не могу сделать, "мышь" не работает, на клаву не реагирует.
Что это?
Алекс70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2012, 21:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения имеют общий смысл с вашей темой, прочтите их

При запуске утилиты Dr.Web CureIt ноутбук выключается
Не запускается DRWeb CureIt

Старый 28.02.2012, 21:37   #2 (permalink)
Алекс70
Member
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добавлю.
Показывается табличка с многобукв и ни на что не реагирует.
Помогает только выход из системы и перевход в неё (Ctrl+Alt+Delete).
Кстати, после этого куча троянов вылезло.
Вот и верь после этого...
Алекс70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:37   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Он не устанавливается, сканирует без установки.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:41   #4 (permalink)
Алекс70
Member
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Он не устанавливается, сканирует без установки.
Мне что, надо ждать?
Ок, сейчас попробую.
Ещё раз извините, но он просит нажать на <OK> или <Отмену> (работает в усиленном режиме). Но я не могу нажать, ничего не работает, ни клава ни "мышь".
Ничего не получается, только вылазиет куча троянов, со странными именами файлов. Я их блокирую с помощью AnVir Task Manager.
P.S. He буду я его ставить, странный он какой-то.

Последний раз редактировалось Алекс70; 28.02.2012 в 21:51
Алекс70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:43   #5 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Точно уже не помню. Запускаешь файл и жмешь "Пуск", по-моему.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2012, 22:04   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алекс70 Посмотреть сообщение
He буду я его ставить, странный он какой-то.
Зря. Запусти его в безопасном режиме, он всю заразу вычистит.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:28   #7 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Curelt работает как в безопасном(с отключением активного окна) так и в нормальном режиме.
Нужно работать в безопасном.
Соглашаться с условиями и запускать ПУСК.
После быстрой проверки, нужно сделать полную проверку и после перегрузить компьютер.
Если программа не грузится, скорее всего это из за большого колличества вирусов.
Тогда нужно скачать файл DrWEB LiveUSB установить на флешку и запустить из под DOSa просканировать HDD.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:08   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
из под DOSa
DrWEB LiveUSB работает в среде Линукс, а не MsDOS.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:15   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алекс70 Посмотреть сообщение
Но при попытке установить его показывается затененный экран
Похоже на UAC.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:24   #10 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

ну да, да . конечно же Linux. Немного лоханулся.
Нужно было написать, "в BIOSe поставить загрузку с флешки, загрузитья и потом просканировать HDD"
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.