Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 14:10   #1 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию Фон папок, диск C:

На всех дисках работает кроме "c:".
aeae.jpg
Надо задать свойства с прав администратора? Но как зайти?
И в моем компьютере как его сделать?

Вот то, что вносится в реестр AveFolderBGW764Bit.rar (версия на win 7 64 bit, как у меня), после него появляется дополнительный пункт в свойствах и документ в папке с именем "desktop.ini" desktop.txt.
Владик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2012, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Вместо папок - *.exe
Выкидывает из папок.
Пропали названия папок
Сжатие папок и файлов
Проблемы с командами для папок

Старый 03.02.2012, 15:09   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
Надо задать свойства с прав администратора? Но как зайти?
Доступ к меню Свойства становится полным, если в ход в систему осуществляется в учетной записи администратора. Диск С системный? Может твик реестра криво работает, или такая возможность в принципе не предусмотрена. Зачем это вообще нужно делать? Системный реестр только засоряете хламом всяким.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 15:12   #3 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Для красоты это надо. У меня нет значка входа админа.
А как в моем компьютере поставить картинку?
А да, диск системный.
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 15:16   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Может твик реестра криво работает, или такая возможность в принципе не предусмотрена
Скорее всего твик реестра настроен криво. Библиотека ведь разрабатывалась для Windows Vista...

Кстати немного русифицировал её...
Вложения
Тип файла: zip WinBackGround.zip (187.3 Кб, 18 просмотров)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 15:50   #5 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Спасибо за русификацию. Зашел с админки так:
Выполни в cmd команду:
Код:
net user Администратор /active:yes

Там тоже на диске с: не работает.
Как убрать значок обратно?
В моем компьютере как картинку поставить? ((=
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2012, 15:53   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
Спасибо за русификацию.
Не за что
Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
Как убрать значок обратно?
Какой значок?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 15:56   #7 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Вход на компьютер с учетной записи админки (появляется после середины загрузки винды) -- "Значок Адимн".
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 15:56   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владиk Посмотреть сообщение
Как убрать значок обратно?
Код:
net user Администратор /active:no
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 16:00   #9 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Спасиб.
Для меня все еще интересно: как поставить картинки в МК и С:
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 16:07   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Владик, объясни, что должен делать этот батник? Выложи скриншот как на других дисках это выглядит и желательно почетче и крупнее.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.