Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 23:19   #1 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При подключении USB виснет компьютер

При подключении любого устройства USB виснет компьютер на windows 7.Как исправить?
Slavicsoul вне форума  

Старый 31.01.2012, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

Toshiba виснет при подключении к WiFi
При подключении USB устройств выключается компьютер
При подключении USB виснет компьютер
Виснет компьютер
Комп виснет при подключении к инету

Старый 01.02.2012, 01:28   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Куда подключаете, спереди или сзади, через удлинитель или нет? После чего это началось?
MrSTEP вне форума  
Старый 01.02.2012, 01:58   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

и так же напишите что за железо( информацию о вашем компьютере)

в безопасном режиме тоже самое происходить? зависание постоянное и нужен рессет? или через некоторое время,компьютер сам начинает работать?
Eli вне форума  
Старый 01.02.2012, 03:02   #4 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Asus P8H61 PRO,Intelcore i3 2120 3.30 Ghz.ОЗУ 8ГБ.
Зависание не понятное,то есть,то нет,но чаще есть от включения веб камеры,флэшки,шнура для фотоаппарата,телефона как в переднюю так и в заднюю панель.Само зависание не знаю какое я обычно через 3 минуты вырубаю комп потому что думал это на долго.Ещё бывает зависание стрелки мыши при включении в переднюю панель микрофона или наушников,но в этом случаи иногда помогает вытыкнуть и втыкнуть мышь,а с USB виснет вся система.

Я почему-то думаю проблема в Windows 7.Потому что я сталкивался с такой же проблемой в ХР,но потом установил хорошую сборку ХР и забыл про эту проблему.
Slavicsoul вне форума  
Старый 01.02.2012, 03:16   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

постарайтесь писать не плодя посты - ваши оба поста в 1 помещаются ( и у вас есть опция цитату вставить ...)

Сборка значить?? да -это вполне может быть - у сборок где вырезанно не понятно что и не понятно зачем, и особено у систем с встроенными драйверами( а не драйверы который ставят как пологается. ) и не такое может произойти.
сборки у нас не обсуждаются..... ( в таких случаях я могу посоветовать поставить нормальную систему ( а не сборку)- и ставить драйверы с сайта производителя)

хотя - раз говорите что несколько систем было с такой проблемой +
Цитата:
Ещё бывает зависание стрелки мыши при включении в переднюю панель микрофона или наушников,но в этом случаи иногда помогает вытыкнуть и втыкнуть мышь,а с USB виснет вся система.
после чего началось? в безопасном режиме подобное замечали? сделайте так же , визуальную проверку материнской платы - что нету вздутых и паленных элементов....

посмотрите в программе эверест - данные по блоку питания - какие данные по питанию он выдает.
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2012, 03:30   #6 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сейчас на Windows 7 Retail(это вроде как лицензия).Драйвера я всегда ставлю родные и обновляю с официальных сайтов,это раньше стояла сборка ХР,но я так же ставил родные драйвера с дисков и ничего не висло.А началось с ничего.Просто стал замечать,что при подключении устройств USB всё виснет а в безопасном режиме не пробовал.
Slavicsoul вне форума  
Старый 01.02.2012, 03:42   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проведите для начала тогда проверки как я написал.... ( материнка - вздутые кондинсаторы и паленные элементы) \ какое питание выдает блок питания) и безопасный режим.

вы кстати не дополняли ваш компьютер новым железом? блок питания на сколько ват? на вирусы сканировались?
Eli вне форума  
Старый 01.02.2012, 04:09   #8 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я обновил практически полностью весь компьютер кроме видеокарты и Б.П на 580 вт(не на 600 и не 550).Но на старом компе повторюсь были такие же зависания от USB когда кстати стояла ХР НЕ сборка.Потом поставил Windows Expanded Black Edition сборку и всё работало.Завтра попробую в безопасном режиме.Кстати проблема распространённая у вас тут есть уже такой вопрос,но я ответа не дождался и решил заново спросить.И на других сайтах искал ответ,но не нашёл.Все на питание USB склоняются,но причина не в этом...
Slavicsoul вне форума  
Старый 01.02.2012, 08:59   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Как вы проверяли, что питание нормальное идет?
Напишите конфигурацию нынешнего железа.
MrSTEP вне форума  
Старый 01.02.2012, 16:31   #10 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я же писал конфигурацию.Asus P8H61 PRO,Intelcore i3 2120 3.30 Ghz.ОЗУ 8ГБ.(Kingston 2по 4Гб)Gigabyte GTX 465.Б\П Xilence SPS-XP580.Я его не проверял,но он же у меня стоял на старом компе.
Slavicsoul вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.