Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 12:22   #1 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Звук в Windows 7

Как изменить звук приветствия в Windows 7?Начнём с того,что я даже звук приветствия по умолчанию найти не могу не то что поменять.В ХР менял всё без проблем и даже свои звуки делал.
Slavicsoul вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2012, 12:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие проблемы уже обсуждались участниками форума

Пропал звук на Windows 7
Не работает звук на Windows 7
Восстановить звук на MacBook Pro под Windows
Отсутствует звук в Windows 7.
Как настроить звук 5.1 в Windows 7

Старый 31.01.2012, 12:29   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Пуск — Панель управления — Оборудование и звук — Звук (Изменение системных звуков).
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 12:51   #3 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Пуск — Панель управления — Оборудование и звук — Звук (Изменение системных звуков).
Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Пуск — Панель управления — Оборудование и звук — Звук (Изменение системных звуков).
Так было в ХР,но не в семёрке!Я жде написал,что даже не нахожу звука приветствия по умолчанию...
Slavicsoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 12:58   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Смотри:
2012-01-31_115645.png
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 12:58   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Пуск - Панель управления - Звук.

Далее в этом окне выбираете настройки:

0.png
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2012, 13:04   #6 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо конечно,но это всё я делал.Вы суть вопроса никак не поймёте-у меня нет даже звука по умолчанию чтоб его прослушать и заменить на свой.У Вас есть звук приветствия?Если да,то можно скрин подобный.Просто у меня нет его и сборка Retail вроде не глючная,сижу с супер админа всё по идеи менять должен.
Slavicsoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:07   #7 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я просто привык,что у меня раньше на ХР стояло на приветствии и завершении "Привет"-"Пока" вот хотел так же на семёрке сделать,но не делается.А как-то попалась сборка семёрки с таким приветствием,но сборка глючная была.
Slavicsoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:13   #8 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Здесь сборки не обсуждаются.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:13   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slavicsoul Посмотреть сообщение
у меня нет даже звука по умолчанию чтоб его прослушать и заменить на свой.
По-видимому ваша текущая сборка такая же глючная, как и предыдущая.
Цитата:
Сообщение от Slavicsoul Посмотреть сообщение
У Вас есть звук приветствия?
У меня есть.

11.png

Попробуйте в командной строке от имени администратора выполнить команду:
Код:
sfc /scannow
после чего перезагрузиться и проверить настройки в этом окне.
В противном случае ставьте нормальную сборку.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:20   #10 (permalink)
Slavicsoul
Member
 
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну и разве у вас при запуске такой же звук как при входе в виндовс?Это же разные звуки.Нужен запуск виндовс как я понимаю.На ХР он был и я менял,а тут и найти не могу.
Slavicsoul вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.