Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 18:41   #1 (permalink)
OSC@R
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy После активации windows 7 не запускается компьютер

Здравствуйте!
У меня такая проблема. Я установил win 7 max (х64) хотя это не важно. Вместе с ней шла активация, которая у всех нормально работает. Я тоже активировал комп с неё, и сперва он нормально перезагрузился показал что всё активированно, я обрадовался поставил нужные проги для инета и кодеки дополнительно и лёг спать. Утром он не стал включаться, тоесть во время включения доходит до момента запуска, и перезагружаться.
И это у меня не в первый раз такое: с момента сборки компа я ещё не разу не смог её активировать, компу 4 года и я каждый мес подливаю работу винды через командную строку (нашёл на форуме каком то что удалять нужно через кс)
Люди и коллеги помогите! Я сам Оператор ЭВМ по первому образованию и АСУшник по второму, но придумать нечего не могу. У всех работает у меня нет!
OSC@R вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2012, 18:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

Windows требует активации
После установки Windows не запускается
Windows не запускается, компьютер её не обнаруживает
Не запускается компьютер после апгрейда
Не запускается Windows после установки

Старый 12.01.2012, 18:42   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

прочитайте правила форума, тему закроют.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:48   #3 (permalink)
OSC@R
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прочитал... Да согласен что нельзя так делать...
Куда обратиться хотяб намекните или дайте пожалуйста форум где можно такие вопросы задавать.
Я реал не знаю что делать, а покупать лиц винду, по деньгам накладно...
OSC@R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:50   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

используйте retail версию если найдете, других вариантов не вижу.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 18:55   #5 (permalink)
OSC@R
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

retail тоже нужно активировать через инет или телефон, кажись это для розничной продажи.
Причины почему у меня комп так себя ведёт можете примерно сказать? Проблема в железе может быть?
OSC@R вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2012, 19:00   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Нет, железо не при чем. Или активатор кривой, или сборка.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:02   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ребят, активаторы не обсуждаем, тссс... Тему не закрываю, надеясь на чуткость и понимание.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:05   #8 (permalink)
OSC@R
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я понимаю еслиб на одной винде или сборке так было, а то на всех! Тупо не хочет работать. И что самое обидное я на другие компы ставлю другим людям у них работает! Я поэтому как-то откидываю вариант что активатор, дело в компе однозначно. Я когда работал в копьютерном магазине мне сказали что у меня что-то в компе блокирует пиратку, вот только как никто объяснить не смог.
гон какойто твориться...
OSC@R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:09   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

OSC@R, рады бы вам помочь, но на этом форуме не обсуждаются взлом, кряк и хакинг. Сорри. По всем другим вопросам всегда рады вас видеть.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:10   #10 (permalink)
OSC@R
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, на том что уже сказали...
До новых встреч
OSC@R вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.