Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 10:48   #1 (permalink)
elefant
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагрузка проводника

Здравствуйте уважаемые пользователи форума. У меня с недавних пор появилась такая проблема-как только захожу на папку фильмы выскакивает окошко в котором написано что мол работа проводника прекращена,и предлагает перезапустить проводник или найти решение проблемы в интернете. Помогите как можно решить эту проблему? Вот содержание ошибки

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Explorer.EXE
Версия приложения: 6.1.7600.16385
Отметка времени приложения: 4a5bc60d
Имя модуля с ошибкой: mslcore.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.3.0.1124
Отметка времени модуля с ошибкой: 4af81552
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 003044d1
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Заранее спасибо за ответ.
elefant вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2012, 10:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Длительная загрузка содержимого проводника
Перезагрузка
Прекращена работа Проводника
Не воспроизводятся стандартные звуки "проводника"
Перезагрузка компьютера

Старый 02.01.2012, 11:08   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Попробуйте отключить (не использовать) эскизы в свойствах папки. В других папках такого нет?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 11:12   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,343
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Конвертер Axara установлен? Если да, попробуйте его отключить или переустановить.
Еще пишут, что помогает удаление k-lite mega codec pack. Правда, чем его заменить - не ясно.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 12:06   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Еще пишут, что помогает удаление k-lite mega codec pack. Правда, чем его заменить - не ясно.
У меня этот пакет стоит - проблем с каталогами фильмов и видео нет..
Автор, еще вопросик - сколько папка с фильмами весит?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 12:26   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,343
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 507 раз(а) в 165 сообщениях
Репутация: 91953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
У меня этот пакет стоит - проблем с каталогами фильмов и видео нет.
Лёша, если я правильно понял - глюк может возникнуть только, если установлен конвертор Axara. Возможно, он конфликтует с этим кодек-паком.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2012, 13:41   #6 (permalink)
elefant
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще раз здравствуйте. Я как раз в последнее время устанавливал конвертер Axara и после этого все и началось. Я удалил его стандартным способом, но видимо он что-то прописал в реестре. И теперь папка фильмы фиг открывается.
elefant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:54   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

То есть, это произошло после удаления Ахары?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 17:59   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может попробовать сделать проверку chkdsk буква раздела /f/r ? в командной консоли? (или через свойства раздела запустить проверку ) что бы проверить раздел и систему на ошибки. и может осталось что то в скрытых файлах ? в самой папке видео папке





а папку эту кстати сканировали на вирусы?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 18:20   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,452
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Из папки с фильмами удалите файлы desktop.ini и thumb.db, если таковые в ней присутствуют. И не забудьте провериться на наличие заразы, а то мало ли что.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 18:25   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Из папки с фильмами удалите файлы desktop.ini и thumb.db, если таковые в ней присутствуют.
Это, кстати, можно сделать через любой файловый менеджер (тот же Total Comander) или через WinRAR, коли папка не открывается.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.