Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 17:01   #1 (permalink)
lerty
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Неисправность жёсткого диска

Всем привет! Вот вчера пытался с помощью WINtoFLASH записать винду на флэшку. В итоге, во время процесса записи комп перезагрузился, и теперь он с жёсткого диска когда грузится, появляется буква "j" и всё. Больше ни на что не реагирует. Может у кого-нибудь есть догадки, что произошло?


Замечание:
Во-первых, изменено название темы. Не надо "хелпов", мы русскоговорящие люди. Второе: зачем такой кричащий цвет текста? Вы надеетесь привлечь этим внимание? Уверяю- не привлечёте. Даже напротив. Модератор.
lerty вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2011, 17:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса имеется где то тут

Восстановление жёсткого диска
Сбой жёсткого диска

Старый 14.12.2011, 17:14   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Загрузку последней удачной конфигурации пробовали (F8)?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 17:27   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

-пробывать повторно установить
-пробывать другой прогой
-пробывать другой образ
ну и проверить разбивку винта
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 17:40   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
-пробывать повторно установить
Кого установить? У него рабочая ОС не грузится.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:01   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

если она рабочая, то какого она не грузится?
поэтому:
Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
пробывать повторно установить
а далее снова пробывать писать на флеху

Замечание:
Издёвки оставь для "Общетематического".
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2011, 18:24   #6 (permalink)
lerty
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет, я даже F8 не успеваю нажать, сразу эта "j"
lerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:40   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

ОС какая?

Можно попробовать переписать загрузчик.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:46   #8 (permalink)
lerty
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

на компе была семёрка.
lerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:48   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
ОС какая?
Тоже любопытно узнать.
Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Можно попробовать переписать загрузчик.
Если выяснится, что ОС все же XP, то действия по восстановлению загрузки описаны здесь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:51   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerty Посмотреть сообщение
да нет, я даже F8 не успеваю нажать, сразу эта "j"
Что значит не успеваете? Ее нужно нажимать до загрузки ОС. В меню восстановления выберите функцию восстановления загрузки.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.