Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 22:47   #1 (permalink)
Sava007
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема при установке Windows 7

вобщем проблема в чем винда ставится нормально дело. идет к завершению установки перезагружается комп. выствечивается натпись приветствие а потом резко гаснет монитор и все комп сам работает. в чем может проблема
Sava007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2011, 22:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Проблемы при установке Windows XP
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Помогите в установке Windows 7
Вопрос по установке Windows 7
Синий экран при установке windows XP
Не видит HDD при установке OC Windows

Старый 29.10.2011, 23:15   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

..........

Последний раз редактировалось Артём; 29.10.2011 в 23:16 Причина: по ошибке не в ту тему запостил, сорри.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 23:17   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Сколько мониторо/телевизоров подключено к компьютеру?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 23:22   #4 (permalink)
Sava007
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Daniellos 1 монитор
Sava007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 23:24   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Попробуй загрузись в Безопасном режиме.. (при начальной загрузке компьютера нажимай F8 с интервалом 1 секунда..)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2011, 23:26   #6 (permalink)
Sava007
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо буду пробовать
Sava007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:58   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Попробуй загрузись в Безопасном режиме.. (при начальной загрузке компьютера нажимай F8 с интервалом 1 секунда..)
Позвольте чисто для себя поинтересоваться, а зачем интервал именно в секунду?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:05   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Позвольте чисто для себя поинтересоваться, а зачем интервал именно в секунду?
Да "от фонаря" написал - нажимайте хоть с интервалом 0,73 секунды ... Хоть просто нажать и не отпускать - какая разница?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:10   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Не, ну нажать и держать неправильно, я думаю. Если нажата во время прохода ПОСТа, то винда после получения управления может не получить сигнал. Но это имхо, надо потестить. Поэтому я обычно давлю с частотой 3-5 Гц А спросить решил потому, что может есть какие-то особенности, о которых я не знаю
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 11:54   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если нету кабелей мониторов и S-video (HDMI) дополнительных подключеных( и установка системы полностью завершена) - попробуй сменить разрешение экрана - может в этом дело.... и резолюция не подходить для монитор

но, если это первый запуск системы - то ты пробовал ждать некоторое время ( может это настройка идет ?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.