Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 00:40   #11 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Мы лишь высказали предположение. Вместо этих вопросов давно бы уже попробовали и ответили, помогло или нет
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2011, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает
Виснут игры и пищит спикер
Игры виснут, подскажите что делать?
Поднять окно с "Панели задач" после его сворачивания через SC_MINIMIZE.
Виснут игры

Старый 18.07.2011, 14:22   #12 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже увеличил объем до 4 гб и все равно не помогло!!!!!
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 16:06   #13 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Ну все-таки проверьте драйверы устройств, обновите их с сайтов производителей. Не поможет - поставьте родные с дисков. Система у вас какая стоит?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 12:40   #14 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Win 7 X32 а драйвера все перепробовал-не помогает!
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 13:22   #15 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Ну если только дистрибутив плохой.. Кроме этого, вам желательно произвести профилактику - чиста системника от пыли, замена термопасты, чистка временных файлов и реестра программой cCleaner.. Так же необходимо понаблюдать за температурами - программа Everest вам в помощь.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2011, 22:02   #16 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуры в норме (30-40 градусов везде, хоть и в комнате 25) , CCleaner запускаю один раз в неделю, от пыли чищу раз в 2 месяца так как пользуюсь компьютером 2-4 часа в день ... А вот насчет дистрибутива я устанавливал его еще на одну машину так там никаких подобных ошибок не наблюдалось...
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 01:05   #17 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Игры переустановить попробуйте, хоть некоторые..
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 16:16   #18 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал и это...
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 16:54   #19 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Ну наверно последний вариант - проверка автозагрузки, выключение ненужных и подозрительных компонентов...
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 23:07   #20 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В автозагрузке кроме Punto Switcher,Kis 2011, Skype ничего нет!
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.