Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 05:12   #1 (permalink)
Sergey_5
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Почему Windows 7 в панели задач появляется EasySpeedUpManager

когда включаю мой ноут не всегда но иногда внизу появляется я жму на программу ни фига!

я знаю что это такое.
EasySpeedUpManager. Samsung Electronics

зачем он появляется то! я его не КЛИКАЮ!
Sergey_5 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2011, 05:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас нашлись схожие топики

Поднять окно с "Панели задач" после его сворачивания через SC_MINIMIZE.
Отключение буфера обмена, перетаскивания и панели задач
Отображение в панели задач ярлыков фоновых приложений в Windows 7
Отображение значков программ на панели задач

Старый 20.06.2011, 07:26   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Два предположения - или не корректно установлена , или не корректно удалено (остался ярлык) . Удалить его легко, ПКМ по ярлыку в панели быстрого запуска , выбрать удалить.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 09:46   #3 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

ну да или переустановить или удалить
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:24   #4 (permalink)
Sergey_5
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Два предположения - или не корректно установлена , или не корректно удалено (остался ярлык) . Удалить его легко, ПКМ по ярлыку в панели быстрого запуска , выбрать удалить.

нет она установлена,я не удалял ничего...у меня и Magic doctor выскакивает....внизу впанели задач кликаешь и ничё! чё эти программы сами загружаются что они хотят ?????!

ещё ДОСТАЛ Samsung Recovery Solution III всё предлагает создать резервную копию системы а я не ХОЧУ! как сделать чтобы он больше не спрашивал не могу найти !


Замечание:
Sergey_5, попридержите свои эмоции.
Sergey_5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:32   #5 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Значит это информационные значки, означающие, что работает сервис, который взаимодействует с продуктами самсунг.... Обычно пкм -> exit и все... Можно попробовать удалить софт, с которым он идет, а потом выбрать выборочную установку и поставить уже без этой надоедливой программки, а может быть так, что она 100% ставится с софтом и обеспечивает его правильную работу
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.06.2011, 14:12   #6 (permalink)
Sergey_5
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Значит это информационные значки, означающие, что работает сервис, который взаимодействует с продуктами самсунг.... Обычно пкм -> exit и все... Можно попробовать удалить софт, с которым он идет, а потом выбрать выборочную установку и поставить уже без этой надоедливой программки, а может быть так, что она 100% ставится с софтом и обеспечивает его правильную работу
ок...значит она не означает что комп неисправен...а так и должнго быть? тогда норм..а то я думал что это мож вирус так выскакивает или что с прогаммами компа.
Sergey_5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.