Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 01:58   #1 (permalink)
dante_77
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Помогите в установке Windows 7

Подскажите как установить винду 7 если при выборе раздела вот такая штука а через биос диск нечетает хотя с диска ставил чтоб читала а раньше читала:tehnari_ru_ 093:
Миниатюры
x_2d95446d.jpg  
dante_77 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2011, 01:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете важное в решении проблемы, если полистаете похожие темы

Проблемы при установке Windows XP
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Вопрос по установке Windows 7
Не видит HDD при установке OC Windows
Вопрос по установке windows

Старый 16.06.2011, 09:39   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Укажите конфигурацию ПК.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 12:17   #3 (permalink)
dante_77
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel core 2 Duo,2.53Ггц,nvidia Geforce 9600 GT,2Г ОЗУ,asus P5K
dante_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:49   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Жми "Далее".
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 16:23   #5 (permalink)
dante_77
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты что глупый невидиш нельзя далее нажать
dante_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2011, 07:21   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Тогда остаются 3 варианта:
1. Жесткий диск подключен к рейду на материнке (см.вложение).
Сата-рейд, это черненькие сата на маме, переключи хард на красный сата;
2. В БИОСе включена функция сата-рейд. Как вариант сбрось настройки БИОСа на дефолт, если не поможет, тогда правь ручками. Где и что править подробно описано в мануал к материнке.
3. В дистриутиве ОСи отсутсвуют дрова для сата.
Миниатюры
p_500.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.