Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 16:13   #1 (permalink)
Ekzi
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Win 7 x64 зависает при работе utorent

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с такой проблемой. Купил компьютер новый: Core i7 2600K, 4 Gb, Nvidia 550Ti, 1000 Gb Samsung (HD103SJ), 32Mb, SATA II, Блок питания ATX 600W HuntKey APFC-600. Установил Windows 7 x64 Ultimate (7600 build вроде) - максимальная. Модем Dlink DSL-200 (usb). Кое как установил драйвера для модема (пришлось ставить х32 бита) и когда включаю программу Utorent 2.2.1 (build 25302) компьтер начинает конкретно тормозить. В диспетчере задач отображается загрузка 1 ядра почти на 100%, а остальные 7 при этом "отдыхают". Памяти "жрет" мало (без лишних программ память загружена 20-25%). Но компьютер тормозит. Окна открываются/закрываются с задержкой, даже курсор мыши предвигаеться скачками. Из файерволов ничего стороннего не стоит, только стандартный виндоус и то отключенный. Антивирус Eset NOD 32 Smart Security 4. Встроенный в антивирус файервол отключаю или антивир вообще вырубаю, но при работе торента также висит комп. До этого на предыдущем компе (п4, 2Гб, 320Гб+120Гб Seagate (точно марки не помню жд), win 7 x86 Ultimate-максимальная) было все более менее нормально. Модем тот же был.
Вообщем уже незнаю что делать. Находил следующее решение:
Цитата: "Для того, чтобы отключить MSN Messenger, выполните два простых действия:

1. Нажмите Пуск, затем Выполнить.

2. В появившемся окне наберите (или просто скопируйте отсюда):

RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\inf\msmsgs.inf,BLC.Remove

нажмите ОК и.. все! Мы отключили MSN Messenger!

После перезапуска системы, иконка этой программы больше не будет вас раздражать."

НО такое мне не помогло. При запуске этой команды у меня появляется окошко "С:windows\windir\inf\msmsgs.inf - не найден." (примерное такая надпись пишу с другого комп по памяти).
Вообщем незнаю уже что можно сделать. Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался с таким!
Заранее СПАСИБО!
Ekzi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2011, 16:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

Вопрос по работе компьютера
Гул при работе TDA1558Q
Сбои в работе интернета
Размышления о работе
ADSL перебои в работе

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.