Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 19:35   #1 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию Два монитора, расширенный режим

к ноуту lenova G550 подключил монитор. выбрал режим расширенный. но такая проблемка вроде и не существенная но все же не очень удобно. на втором мониторе нету "продолжения панели задач". подскажите можно ли сделать панель задач на два монитора(чтоб дублировались) или подскажите какую прогу вместо этой панели. заранее спасибо
kreol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2011, 19:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Диалоговый режим
Ждущий режим
Полноэкранный режим
Спящий режим
Оптимальный режим
Энергосберегающий режим

Старый 01.04.2011, 19:48   #2 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

а система какая? в windows 7 жмем win+p и делаем режим дублировать... но опять же это будут 2 брата близнеца
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:08   #3 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Даже если расширить рабочий стол на два монитора, то панель задач может быть только на одном из них.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:12   #4 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

тогда есть ли альтернативные панели задач?
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:40   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А для чего? Какие цели преследуешь?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2011, 20:50   #6 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

ну так как я программирую. а так же учу некоторые новые яп то мне удобно например чтоб часть окон была в одном мониторе часть в другом. например в одном браузер в другом IDE так довольно удобно просматривать код и подсказки интернета)).
но оказалось не очень удобным что нету панели задач в другом мониоре
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:09   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,134
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию

Так ведь окна спокойно можно перетащить мышью на другой стол и все, он там будут висеть!
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:24   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вот и я примерно о том же...
А если тебе надо не панель задач, а меню "Пуск", что более логично в данной ситуации, то используй что-нибудь типа RocketDock.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:40   #9 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

ну меню пуск так меню пуск(только это именна кнопочка которая раскрывает список некоторых программ и т.д.) но вообще Спасибо RocketDock похоже то что надо.
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:42   #10 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

хотя нет( не совсем. хотелось бы чтоб остальные программы как и в случае с обычной панелью располагались правильно.
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.