Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 20:42   #1 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию Window7, не идут игры на максимуме

Всем привет! у мя вин7 максимальная на науте игрушки не идут. подскажите плиз что надо сделать
Black вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2011, 20:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

Не идут игры
Не идут игры на Windows 7
Не идут игры
Не идут игры на Windows 7
Не идут игры на Win7
Страница листается полосами и игры не идут

Старый 01.02.2011, 20:46   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Выкинуть ноут, т.к. мы не знаем его характеристики и что за игры, поэтому напрашивается такой ответ
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 20:56   #3 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

призводитель: IFS Ltd
модель: RAY
процессор: AMD Athlon (tm) (по римскому: 2) P340 Dual-Core Pricesso 2.20 GHz
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 20:59   #4 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Ну может все дело в том, что это ноут?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:01   #5 (permalink)
arch
Member
 
Аватар для arch
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 354
По умолчанию

А остальные характеристики? Объем оперативки, видеокарта, чипсет или хотя бы полное название модели ноута
arch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2011, 21:01   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Так, уже харашо, узнать бы еще объем оперативки и поподробнее модель ноута, а то такой модели не найти, и что там Марио не идет ил дум первый?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:03   #7 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

SWAT 4
C.S oline
GTA san andeas
вот эти игрушки ставил не пошли. мож дело в детриксе он у меня 12 версии
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:10   #8 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Их надо ставить под совместимостью.... SA то должна идти, хотя тут все зависит от вашей видяхи и озу
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:11   #9 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Скорее всего шанежные характеристи ноута, еще стоит проверить температуры устройств, почистить систему от мусора, убрать из трея программы лишние. Просканировать на вирусы
Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Их надо ставить под совместимостью....
Это барада все, совместимость запускать. когда не пашет вообще игра, хотя тоже не всегда помогает.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:12   #10 (permalink)
arch
Member
 
Аватар для arch
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
мож дело в детриксе он у меня 12 версии
А он разве уже вышел?
arch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.