Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 21:45   #1 (permalink)
Iater
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается Windows7

привет
проблема при установке - выбор раздела
пишет "Программе установки не удалось выполнить установку на существующий системный раздел из-за недостатка свободного места"
но там 151 Гб. Раздел акронисом поставил основным
устанавливаю с флешки, винда проверена несколько раз.
что делать?

раздел форматнул ХР, но она заодно и установилась т.к. не смог отказаться от установки. Но ведь по идее тогда должно писать типа "создадим папку windows.old но юзать её не сможете". но фиг там! "Программе установки не удалось выполнить установку на существующий системный раздел из-за недостатка свободного места"
Iater вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2011, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка тут вы найдете что то полезное, по этому дам вам ссылки на похожи темы

Запуск Windows7
Для пользователей Windows7.

Старый 15.01.2011, 21:53   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iater Посмотреть сообщение
но фиг там! "Программе установки не удалось выполнить установку на существующий системный раздел из-за недостатка свободного места"
Вот это ваше последнее сообщение было выдано семеркой или хрюшей?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:01   #3 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

Что то не пойму, ну форматни из Win 7 потом ставь, биос позволяет загрузку с USB?
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:15   #4 (permalink)
Iater
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Вот это ваше последнее сообщение было выдано семеркой или хрюшей?
семеркой
Iater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:25   #5 (permalink)
Iater
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валеркин Посмотреть сообщение
Что то не пойму, ну форматни из Win 7 потом ставь, биос позволяет загрузку с USB?
форматнуть из ХР не получится т.к. система стоит на том же диске который нужно форматнуть

позволяет.
Iater вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2011, 23:04   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Сказано ж было, форматировать во время установки семерки
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:08   #7 (permalink)
Iater
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Сказано ж было, форматировать во время установки семерки
один фиг. форматировал конечно.
просто вин7 предоставляет только поверхностный формат
Iater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:15   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

А чем он вас не устраивает?

..ну, отформатируйте перед этим сторонними программами. (Акронис, Партишн Мэджик).
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:19   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Так форматировалось им вроде
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:20   #10 (permalink)
Iater
Member
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
А чем он вас не устраивает?

..ну, отформатируйте перед этим сторонними программами. (Акронис, Партишн Мэджик).


проблема при установке - выбор раздела
пишет "Программе установки не удалось выполнить установку на существующий системный раздел из-за недостатка свободного места"
но там 151 Гб.


меня конкретно ЭТО не устраивает.
есть по теме что сказать?
Iater вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.