Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 20:33   #1 (permalink)
gex80
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не устанавливается Windows7 x64 при чистой установке

По могите устанавливаю ось на хард диск распаковывается 100 % потом идет установка оси и вылетает ошибка на диске нехватает нужного файла и диск поврежден повторите заново установку и так дисков 5-6 операционка записана на болванки DVD и прожжены в NERO при минимальной скорости записи что делать незнаю щас устанавливается винда 7 тока когда ставиш висту а потом на нее сразу семерку и то не все диски спецы помогите:tehnari_r u_837:
gex80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2010, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем терять время зря, а обратим внимание на сходные темы

Глюки игр в Windows7
Для пользователей Windows7.
Windows7

Старый 29.12.2010, 20:38   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Или кривая сборка или оставьте при установке одну планку оперативки,если не одна.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:00   #3 (permalink)
gex80
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал ставить одну планку оперативы 2 гига результат тотже

может в BIOSe ченить нето настройки какие надо установить кроме отключения харда
gex80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:27   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Попробуйте привод сменить ,может не корректно читает, или все таки кривая сборка.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:36   #5 (permalink)
gex80
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможно и кривая сборка но чтоб 6 дисков и все кривые это жесть а привода друговго нет и смысл менять если тот с которого устанавливал обсолютно нывый я системник тока неделю назад купил а может на приводе стоять защита какаянибудь потомучто системник сборки заводской
gex80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2010, 21:38   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Диски то с одного образа были записаны?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:38   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я же написал вам драйвер сата нужен .... нету такой защиты - вы написали что не видится диск .... а такое от не хватки драйвера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 22:29   #8 (permalink)
gex80
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет диски с разных сборок все сборки разные из них 2 MDSN копии оригинальных лицензий а диски жесткие видит и биос и ось при установке видимо происходит аппаратная ошибка либо биос либо с привода или диски кривые все но на другой системе все образы идут на ура есть еще такой вариант вы как спеццы по железу должны знать поставил еще один хард на 500 гигов SATA IDE но родной стоит тоже SATA ТОКА нового поколения в биосе выставлено было RAID я щас поставил на IDE когда стоял на RAID ТО ПРИ ЗАПУСКЕ СИСТЕМЫ ВЫДАВАЛО NON-RAID DISK
Система Компьютер ACER ASPIRE M3900 (PT.SEEE1.001). Характеристики
Страна Венгрия
Гарантия производителя 12 МЕС
Операционная система
Наименование
Windows 7 Домашняя базовая
Процессор
Производитель
Intel
Модель
Core 2 Quad Q9300
Тактовая частота
2.5 ГГц
Количество ядер
4
Кэш L2
6 Мб
Частота шины
1333 МГц
Чипсет
Производитель
Intel
Оперативная память
Объем
4 Гб
Тип памяти
DDR3
Частота шины
1066 МГц
Жесткий диск
Тип
SATA
Объем
320 Гб
Скорость вращения шпинделя
7200 об/мин
Графическая система
Производитель
nVidia
Модель
GeForce GT320
Объем памяти
1024 Мб
Оптический привод
Тип
DVD±RW
Записываемые носители
CD, DVD
Поддержка двуслойных дисков
Есть

Последний раз редактировалось gex80; 29.12.2010 в 22:35
gex80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 22:54   #9 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Я всегда Alkohol лем пользуюсь быстро удобно и всё работает.Я с NERO обжёгся Как то раз и им больше не пользуюсь.
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 00:41   #10 (permalink)
gex80
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да похоже надо на алкоголь переходить
gex80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.