Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 15:53   #1 (permalink)
toha77
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -52
По умолчанию Как соединить два компьютера?

Хочу соединить ноут с компом. В хрюше это делал. А в 7-ке не пойму как. Если есть мануал дайте ссылку пожалуйста, а то разбираться в системе долго...
toha77 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2010, 15:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Как соединить 2 компа USB кабелем?
Как соединить два компьютера?
Можно ли соединить два компьютера таким способом?

Старый 19.12.2010, 16:12   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да также как и в хрюше, только в центре сетей на вкладке изменить параметры общего доступа надо включить параметры общего доступа и еще некоторые, а так дальше как и в ХР
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 20:23   #3 (permalink)
toha77
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Да также как и в хрюше, только в центре сетей на вкладке изменить параметры общего доступа надо включить параметры общего доступа и еще некоторые, а так дальше как и в ХР
На вкладке дополнительные параметры общего доступа, я отключил общий доступ с парольной защитой. Ща попробую подключиться...
toha77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 20:40   #4 (permalink)
toha77
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -52
По умолчанию

Не, не получается. Нужен мануал или пошаговый инструктаж, если есть такое буду благодарен за ссылочку
toha77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:55   #5 (permalink)
toha77
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -52
По умолчанию

Короче я подсоеденял через юсби порт, внешнюю сетевуху, потому и не получалось.
По внутренним картам всё просто.
toha77 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.