Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 18:32   #1 (permalink)
Immorto
Member
 
Аватар для Immorto
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Запуск Win 7

Здравствуйте.
Семерку установил совсем недавно
Загружается система только после трех-четырех попыток.
При включении компа мгновенно проходят какие то полосы, появляется черный экран и на этом все.
После третьего или четвертого включения... всплывает окно где предлагается выбрать как загружаться - выбираю обычную загрузку.
Если выбираю восстановление, то система удаляет некоторые программы, да и это ничего не дает.

Так происходит при каждом включении.
Это может быть проблема с монитором ? т.к. подключение компа , например в другом месте (в мастерской), было без проблем, если это монитор ,то как в этом убедится?
Версия Windows: Windows Seven (6.1.7600) Home Premium RU 32bit

нагло скопировал текст из темs,которая которая была ниже,помогите
Immorto вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2010, 18:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете обратить внимание на схожие темы, они вам помогут

Запуск ракеты. Игра
Запуск старых игр
Запуск компьютера

Старый 12.10.2010, 18:40   #2 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Я такуюже вчера поставил всё норм. Может ты её косячно поставил???
У тя сис.требования позволяют ставить WIN 7???
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:43   #3 (permalink)
Immorto
Member
 
Аватар для Immorto
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

более чем) оператива: 2г видеокарта 1г 3гц ,непойму что с виндой ,может в маниторе дело,скорее всего да...
Immorto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:53   #4 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

ну эт новрятли. Попробуй переустановить ОС.
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:58   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

монитор тут не причем

самое простое - переустановить

он же запускается хотя бы с 3его раза?
надо проверить комп на вирусы, посмотреть в логах может ошибка записана
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2010, 19:21   #6 (permalink)
Immorto
Member
 
Аватар для Immorto
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОЗ переустанавливалась 3 раза,вирусов нет,вопрос,как проверить лог на ошибки?
Immorto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 19:46   #7 (permalink)
Immorto
Member
 
Аватар для Immorto
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бывает что комп запускается но через час - два виснет,помогите плиз ><
Immorto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 19:51   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

напишите в посте, полный конфиг установленого железа.
и сделайте замер температур.

на вирусы проверялись?

сделайте проверку жесткого, на сбойные секторы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 19:54   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Оперативки две планки или одна?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 19:57   #10 (permalink)
Immorto
Member
 
Аватар для Immorto
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только что проверил на вирусы,удалил временные файлы,проверил реестр на ошибки у меня : Windows 7 32х ОЗУ: 2 гб, Intel core 2 Duo CPU E7600 @ 3.06GHz 3.07GHz , Видеокарта : NVIDIA GeForce GTX 260 температуры от 30t до 40t ,помогите (
Immorto вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.