Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 00:35   #1 (permalink)
Immorto
Member
 
Аватар для Immorto
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с установкой Windows 7

люди помогите,я вставил диск в компьютер и нажал f10 у меня появился экран в котором выбераешь загрузочный диск,но по ошибке мне пришлось перезапустить комп,теперь вместо экрана с выбором диска появляется это:
44b3bd8cd05b.jpg
помогите ,как мне через Bios на 7 запустить загрузочный диск сново? ><

Картинку перезалил. Модератор.

Последний раз редактировалось MrSTEP; 25.10.2010 в 19:41
Immorto вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2010, 00:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

Проблема с загрузкой и установкой Windows
Проблема с установкой windows
Проблема с установкой Windows XP
Проблема с установкой Windows XP
Проблема с установкой windows XP

Старый 10.10.2010, 00:44   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

В биосе выставить
1 boot device cd-dvd-rom
2 boot device hard
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:46   #3 (permalink)
Immorto
Member
 
Аватар для Immorto
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можешь по плану? *** -> *** куда жать именно?
Immorto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:51   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Примерно так.
Версия номер раз/ Advanced Setup - Boot device priority - 1 boot device cd-dvd-rom
2 boot device hard - жмем f10 и ОК
версия номер два Boot - 1 boot device cd-dvd-rom
2 boot device hard - жмем f10 и ОК.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:57   #5 (permalink)
Immorto
Member
 
Аватар для Immorto
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так, щас скину фотку моего биоса,и ты мне все наглядно пояснишь хД
136b4d8cfd48.jpg
но когда я жму на Advanced Setup, нету Boot device priority, или я чегото недопонимаю

Картинки перезалил. Модератор.

Последний раз редактировалось MrSTEP; 25.10.2010 в 19:56
Immorto вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2010, 20:01   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ищите в биосе раздел Boot device priority или похожий, он может быть и не в Advanced Setup
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.