Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 18:18   #1 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
Exclamation Принудительное завершение работы Windows

Здравствуйте друзья. помогите с проблемой? уже месяц меня мучает проблема. Когда выключаю либо перезагружаю компьютер то вылезает в сообщение виндовс что там какойто процес не отвечает.(там еще предлагается принудительное завершение работы) и резко изчезает и компьютер выключается либо перезагружается взависимости что я изначально ему приказал сделать так вот проблема в том, что это сообщение вылазит перед самым выключением/перезагрузкойй и я не успеваю прочесть что за процесс у меня там завис.... может кто поможет с такой проблемой? а то это ведь неполадки в системе а переустанавливать не хочется из-за такого пустяка
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2010, 18:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу порекомендовать вам схожие топики

Принудительное охлаждение
Программа для улучшения работы ОС Windows

Старый 06.10.2010, 18:21   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

скайпы, аськи, и любые другие программы не закрытые перед перезагрузкой вручную. даже не пытаюсь обращать на это внимания, винда и так закроет приложение корректно
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 18:25   #3 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
винда и так закроет приложение корректно
ну у меня таких прог нету кроме касперского кристал и все), а так я знаю что она все корректно закроет, просто напрягает меня это сообщение
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 19:36   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

а если запустить винду и сразу на перезапуск? так же сообщение появляется?

посмотреть автозапуском кто запускается...и попробовать процессы поубивать по одному ...и перезапустить....когда перестанет замечание делать - значит убитый процесс и виноват
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:40   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Ой да!! проблема 7-ой версии...

Постоянно принудительно вырубаю...

Мелкософт не может без эпических лагов...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2010, 20:46   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Не знаю, как в 7, но в ХР можно в реестре настроить "Автоматически завершать зависшие приложения".
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:54   #7 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

В ХР нет этой проблемы...

А в 7-ке постоянно... выключаешь и видишь окно со списком приложений, которые не могут завершиться... пока "принудительно не завершишь работу" - не выключиться...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:58   #8 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Понял.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:05   #9 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

у меня 7ка...и нет таких проблем
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 03:17   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Black Parrot., это не лаги в семерке, это напоминание тебе, что ты вырубаешь компьютер с запущенными программами. Банальная безопасность и надоедливость операционной системы.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.