Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 17:59   #1 (permalink)
poli2011
Member
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с установкой Windows 7

Ребята, помогите с установкой 7-ки. Я скачала с торрента образ, записала его на диск. В bios выставила загруску с диска, но этого почему-то не происходит, идет обычная загрузка ХР. Что я делаю не так? Может образ не правильно записала? Записывала через неро, на скорости 6. Диск DVD-R.
Заранее спасибо.
poli2011 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2010, 17:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема по содержанию очень схожа с данными обсуждениями

Проблемы с установкой Windows
Проблемы с установкой Windows
Странные проблемы с установкой Windows XP
Проблемы с установкой XP

Старый 26.09.2010, 18:02   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

образ ISO ??? записывали без распаковки?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 18:09   #3 (permalink)
poli2011
Member
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде с распаковкой, в системе диск открывается как надо. Там множество файлов.
poli2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 18:15   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

записывать нужно БЕЗ распаковки, весь этот архив ISO и записывать
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 18:22   #5 (permalink)
poli2011
Member
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я записывала так: открыла неро-файл-открыть-выбрала образ и прожиг. Все.
poli2011 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2010, 18:26   #6 (permalink)
-=Чела=-
Member
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

По-моему при появлении черного экрана (при запуске компа или перезагрузке) с данными о температуре проца, оборотах вентиляторов и т.д. нужно нажать пробел для старта с ДВД. Там на английском написано. Если не ошибаюсь.
-=Чела=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 18:44   #7 (permalink)
poli2011
Member
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага, так и сделала, только все на инглиш, но я дошла до установки, процесс пошел.
poli2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 19:06   #8 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

я винду без диска установил... смонтировал образ диска в неро, и запустил установку демоверсии вин7
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 19:12   #9 (permalink)
AFF
Member
 
Аватар для AFF
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
я винду без диска установил... смонтировал образ диска в неро, и запустил установку демоверсии вин7
Вот после таких установок и появляются жалобы: не работает то не работает это...
AFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 19:15   #10 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poli2011 Посмотреть сообщение
Ребята, помогите с установкой 7-ки. Я скачала с торрента образ, записала его на диск. В bios выставила загруску с диска, но этого почему-то не происходит, идет обычная загрузка ХР. Что я делаю не так? Может образ не правильно записала? Записывала через неро, на скорости 6. Диск DVD-R.
Заранее спасибо.
ножками в магазин и за покупкой лицензионной ОС

подобные обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.