Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 09:47   #1 (permalink)
Maraqesh
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Возможно ли установить Windows 7 на мой ПК?

Люди подскажите пойдет ли у меня Windows 7, если да то сколько битная( 32 или 64) и какую лучше ставить?

Конфигурация ПК:
Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Asus P5LD2 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3072 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
ATI Radeon HD 4800 Series (512)
Блок питания 500 Вт
Maraqesh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2010, 09:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Разумеется, на нашем форуме так же нашлись и похожие темы

Что лучше установить: Windows XP или Windows 7?
Установить Windows
Возможно ли на ноутбуке SONY VHCF13Z8R/BI установить процессор мощнее?
Помогите установить Windows 98 на Windows 7 ultimate
Как установить Windows XP?

Старый 15.09.2010, 10:05   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да пойдет ( прежде чем ставит, надо найти все драйверы для твоего железа, тем более, если ставить 64 битную систему)

поставь как минимум, "хом премиум".
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 10:05   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Пойдет, без проблем.
32 или 64, решать тебе. Если знаешь чем в сущности. отличается 32 от 64. можешь ставить 64. Если нет - даже нет смысла этим заморачиваться!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 10:12   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Саша -у него только 3 гб памяти - думаю что правильней, будет ставить 32битку.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 10:41   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Да хоть 2 Гб.
Вопрос в другом - зачем, конкретно, нужно ставить 64 бита?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.