Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 19:21   #1 (permalink)
max815
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Нужны дрова под Win7 на ноутбук

Доброго дня всем
Проблема у меня. Установил Win7 большая часть драйверов подошла, но не все.
Ноутбук немецкий Medion akoya x 7810
Вот что не встало:
1) PCI FLASH-память
PCI\VEN_1524&DEV_0730&SUBSYS_05731558&REV_00
PCI\VEN_1524&DEV_0730&SUBSYS_05731558
PCI\VEN_1524&DEV_0730&CC_050100
PCI\VEN_1524&DEV_0730&CC_0501
2) Web ka
USB\VID_174F&PID_6D51&REV_0005
USB\VID_174F&PID_6D51
3) не понятно что(не известное об)
ACPI\ITE8709
*ITE8709

уже и оф сайт посещал нету там дров под 7ку и так искал, гуглил не нашел, все пальцы по кисти стер уже в поисках ПОМОГИТЕ пожалуйста хоть чем нить.

Спосибо !
max815 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2010, 19:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно стоит уделить немного внимания на аналогичные темы

Ноутбук Win7 и ПК Xp соединение
Встанут ли на Win 95 дрова от Win 98 ?
Нужны дрова на USB\VID 10C4 PID EA61 REV 0100
Дрова для сетевухи
Нужны дрова amd athlon 64 x2 dual core processor 4400+ 2.3GHz
Ищу дрова к radeon x1300

Старый 14.08.2010, 22:59   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А центр обновления Виндоус не находит?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 12:22   #3 (permalink)
max815
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению не находит. на первый пункт я нашел дрова это был карт ридер а вот мне больше 2 пункт беспокоит
max815 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 13:40   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на сайте для 7 нету, старенькая модель....

потому,попробуйте установку под совместимостью с вистой сделать

вот драйверы для висты

№2камера Webcam Driver X7810

№1 для флешек Card Reader Driver X7810

не опознанный вами №3 (ACPI\ITE8709) это инфракрасный модуль Infrared X7810
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 13:54   #5 (permalink)
max815
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спосибо Олег. Но эти дрова уже пробовал не подходит. Камера так и не встает.
max815 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2010, 14:07   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

даже под совместимостью?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 14:49   #7 (permalink)
max815
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

под совместимостью это как ? дрова встаю ни чего не спрашивая, но усторйство камера все арвно не работает и в диспечере устройств стоит как новое устройство
max815 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 14:56   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуйте нажать на файл установки "Правой кнопкой мышки" - "свойства"- "совместимость" и там дать совместимость с вистой.

и, попробуйте сделать поиск в ручную а не автоматом в папке с драйверами ( через диспетчер устройств ) ..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 18:27   #9 (permalink)
max815
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый Олег сделал так как вы еаписали но увы не помогло. устройство все равно не встает. Чтож делать то без камеры жить не могу.
max815 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 18:41   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Чтож делать то без камеры жить не могу.
ответ похоже только 1 , ставить висту - или xp.

для 7, нету драйверов ..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.