Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 16:30   #1 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,158
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию Не видит кардридер и в "Управление дисками" ничего не отображается.

Не видит картридер вообще и Управление дисками пуст.
Миниатюры
1.png  
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2010, 16:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему решать легче есть набраться больше информации

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
Привод DVD не отображается в "Моем компьютере"
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Продам магнитофоны "Нота" и "Комета" (Барнаул или Алейск"

Старый 08.07.2010, 16:33   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Снизу пишет, что не может найти виртуалки.
Как вариант: может глюканул Демон или Алкоголь...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 16:35   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Перезагрузиться не предлагать?
А в диспетчере устройств что?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 16:40   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,158
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Снизу пишет, что не может найти виртуалки.
Как вариант: может глюканул Демон или Алкоголь...
Демона и Алкоголя пока что не установил но Мегафон модем сидит как виртуалка и он работает хорошо так как я сейчас в сети с него.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 16:44   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,158
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Перезагрузиться не предлагать?
А в диспетчере устройств что?
Перезагрузиться предложений нет.
В диспетчере устройств вот:
Миниатюры
1.png  
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2010, 16:45   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Меня на эту мысль навела надпись на картинке в "управлении дисками", так что обратите на это внимание...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:02   #7 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,158
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Вынимаю влешку с картридера и через минут 5 появляться всё в управлении дисками.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:10   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Модем куда воткнут?
Живности на флэшке нету случайно? А то может антивирус зарубает.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:29   #9 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,158
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Модем куда воткнут?
Живности на флэшке нету случайно? А то может антивирус зарубает.
Модем воткнут в USB порт и он работает а вот с вирусами нет проблем на флешке.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 18:28   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Надеюсь - модем воткнут не в порт ридера?
Надо состыковаться с другими пользователями подобного доступа. Может это у модема такой прикол - безопасность там какая. Например клиент СберБанка норовит обрубить всю сеть при работе.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.