Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 22:21   #1 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию WIN 7 - о "правах администратора"...

У меня 7! До некоторых пор я не задумывалась о "правах администратора". После установки одной программы(игры), при ее запуске, система указала, что у меня нет прав администратора!

Решила разобраться с этим. Компьютер был зарегистрирован на одного пользователя, в учетных записях он проходил как "администратор", всего пользователей два. Что я сделала : создала две учетные записи и сделала себя администратором. Картина нарисовалась такая, когда я зашла под своей учетной записью, то увидела другой рабочий стол, как он был при первом запуске, и как то все плавно переключается...
Вопрос1: так и должно быть?
Вопрос2: мне каждый раз нужно входить под своей учетной записью или нет, ведь права администратора не всегда нужны?!
Миниатюры
aacuiyiiue3.png  

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 06.05.2010 в 23:20
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2010, 22:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Можно ли на "Gigabyte U60" установить "Windows XP Tablet PC Edition"?
Функции "Ножницы" и "Flip3D" в Win 7. Есть ли такие проги для Win XP?

Старый 06.05.2010, 22:25   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вам всего лишь нужно..
или правой клавишей мышки,по файлу запуска, свойства,и совместимость, и там галочку поставить"Запуск от имени администратора"
или правой клавишей мыши по значку нужного приложения и пункт "Запуск от имени администратора"
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:27   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

1. Да, так и должно быть
2. Входить под своей учеткой.

Это все было сделано для того, чтобы рядовые пользователи не выполняли операций, скажем так "не совместимые с компьютером" (например при запуске какого-нибудь трояна, он не смог получить доступ к ядру и памяти), типа рут в линуксе
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:33   #4 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
вам всего лишь нужно..
или правой клавишей мышки,по файлу запуска, свойства,и совместимость, и там галочку поставить"Запуск от имени администратора"
или правой клавишей мыши по значку нужного приложения и пункт "Запуск от имени администратора"
Это не помогало!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:36   #5 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
1. Да, так и должно быть
2. Входить под своей учеткой.

Это все было сделано для того, чтобы рядовые пользователи не выполняли операций, скажем так "не совместимые с компьютером" (например при запуске какого-нибудь трояна, он не смог получить доступ к ядру и памяти), типа рут в линуксе
Так мне придется настраивать все под себя, значки на рабочий стол выводить и т. д.? И самое главное - вот эта замедленность(плавность) - с ней как быть?
P.S. Вот сейчас посмотрела - если заходишь от имени администратора, там даже картинок загруженных нет(хотела рабочий стол обновить), можно было бы сказать, что там только заводские настройки, если бы не значки некоторых программ, которые были установлены после покупки...

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 06.05.2010 в 22:50
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2010, 22:36   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Серьезно? он выдает табличку и после этого? вы делали на установленную игру уже, или на инсталяционный файл?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:46   #7 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Серьезно? он выдает табличку и после этого? вы делали на установленную игру уже, или на инсталяционный файл?
На установленную-не получалось запустить игру...
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:53   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Попробуйте на файл установки, не на саму игру.

и думаю, что можно решить (должно помочь) отключением UCA контроля, но отключение нарушает тогда безопасность системы, в принципе..

и если не трудно, залейте фото на форум на прямую. (ссылка не рабочая)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 23:08   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Учетная запись Administrator в Windows 7 Windows 7 - Впечатления и факты - тут инструкция как включить скрытую учетку админа в Севен. С картинками!!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 23:28   #10 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
Учетная запись Administrator в Windows 7 Windows 7 - Впечатления и факты - тут инструкция как включить скрытую учетку админа в Севен. С картинками!!
Я там была. По инструкции не получается, вот результат:
Миниатюры
aaei.png  
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.