Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 23:09   #1 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию Нельзя изменить раскладку клавиатуры

Привет всем! Приключилась такая байда: при исползовании компа, через какое-то время( обычно не меньше 1 часа) на винде семерке пропадает значок раскладки клавиатуры и, собственно, нельзя изменить язык самой раскладки. Я так понял, происходит это из-за службы винды, отвечающией за раскладку. А началось вот с чего: по неосторожности закрыл процесс в диспетчере задач, который, как оказался, отвечал за изменение раскладки клавы. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2010, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

Как изменить голос?
Как изменить раскладку в opensolaris?
А нельзя просто так микрофон подцепить?

Старый 06.03.2010, 23:16   #2 (permalink)
i-Pikaloff
Member
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стерто - нечего выкладывать форумы - и в поиск отправлять.
Модератор

Последний раз редактировалось Eli; 06.03.2010 в 23:32
i-Pikaloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 09:59   #3 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Пробовал перезагружать компьютер? Процессы и службы запускаются автоматически и после перезагрузки всё снова будет работать.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 11:41   #4 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

диск С - Windows - sistem32 -ctfmon.exe запусти этот файл заново
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 12:49   #5 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Да, перезагрузка помогает. Но это уже не в первый раз происходит.
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2010, 13:39   #6 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sk1F Посмотреть сообщение
Да, перезагрузка помогает. Но это уже не в первый раз происходит.
Ну тогда либо запускать вручную, как и посоветовал Xploit. Либо в строке "выполнить" прописать ctfmon.exe. То же самое, н оне надо ползти в папку system32. Насчёт восстановления даже не знаю.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 13:57   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

закинуть в автозагрузку "ctfmon" и перезапустить пк - тогда в ручную не надо запускать.

и в настройках языка, включить поддержку текстовых служб.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 14:33   #8 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

Так, начну по порядку) поиграл в игрушку- контру, после этого опять нельяз изменить раскладку. В систем32 пробовал запустить этот файл- реакции никакой. Через "выполнить" тоже не получилось, помогает только перезагрузка. попробую сечас в автозагрузку закинуть...
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 14:40   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+ я посоветую просканировать реестр на ошибки и систему на вирусы - игра не должна так выбивать
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 14:47   #10 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

а не подскажите, как просканировать реестр?

Последний раз редактировалось Sk1F; 07.03.2010 в 14:52
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.