Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 23:26   #1 (permalink)
proos
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
Unhappy Аеро в играх.

Приветствую всех!
Господа сразу хочу попросить прощение если это уже обсуждалось,не могу найти.
Так вот.
Почему у меня во время игр (BFBC2,GTA4,MW2 и т.д.) не выключается АЕРО,ведь должна же выключатся во время игр.
Очень жду ваших советов.
proos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2010, 23:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Выключается на играх
Нет интернета в играх
Выключается при играх
Акустика 5.1 в играх
BSOD в играх
Тормоза в играх

Старый 05.03.2010, 00:06   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

а что разве может это мешать?
или дело в ресурсах?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 05:03   #3 (permalink)
proos
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

дело в ресурсах.
proos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 05:38   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Может позно конечно и уже неважно, но может кому то пригодиться, в свойствах программы или ее ярлыка есть такая галочка:
Отключить композицию рабочего стола
вот она будет принудительно отключать аеро, при запуске этой программ/игры.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 23:28   #5 (permalink)
lazer35
Member
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

это вредное обновление идет через Net Fraemvork ну короче оттуда.вообщем идем на сайт переадресация..... там регистрируемся и Читае все внимательно! там есть сервис пак1 с уже вырезаным вредным обновлением.качается по частям.
lazer35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.