Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 00:10   #1 (permalink)
i-Pikaloff
Member
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не ставится Windows 7

Начинаю установку Windows 7,все идет нормально,но после первой перезагрузки выскакивает ошибка(ctrl+Alt+Delete restart).Что за фигня не пойму.Такая же басня с Виста.ХР ставится без проблем.Может проблема в BIOS?

Проц AMD 2400 двух ядерный,мать GA-M52L-S3(BIOS 01/23/08).

Последний раз редактировалось i-Pikaloff; 14.02.2010 в 00:18
i-Pikaloff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2010, 00:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики которые так или иначе имеют сходства с вашим

Windows не ставится
Windows не ставится даже с Live CD XP
Не ставится обновление.

Старый 14.02.2010, 00:23   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

На экране кроме этой надписи, больше ничего нет? Может, там написано NTLDR is missing... Press Ctrl+Alt+Delete to restart?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 08:44   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделайте проверку жесткого диска на сбойные сектора .

что за ос ? лицензия? сборка?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 19:07   #4 (permalink)
z-stepushkina
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовали ставить несколько осей,в том числе лицензию,без разницы.Заметил,если есть в загрузочном диске пункт "загрузка с диска С",то загрузка продолжается,но потом,все равно зависает.Удивительно то,что ХР ставится без проблем.

NTLDR is missing надписи нет.


z-stepushkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 19:33   #5 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

установите драйвера на SATA при установке, идете на сайт производителя, скачиваете их там и записываете на дискету или флешку...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2010, 19:44   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

... а потом в процессе установки жмете F6 и подсовываете дискетку с драйвером, так?
на ХР такой способ прокатывал, сам делал, а вот на Vista и Win7 не знаю. Да и встроен в нее (семерку) драйвер пак, в котором наверняка есть саташный драйвер. Но видимо он не подходит к железу автора темы. В общем... попытаться можно..
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:01   #7 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

у самого было такое, когда семерку ставил... тоже ошибку писал, после установке драйвера все пошло как по маслу....
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:04   #8 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Артём, может их двое? скажем, муж и жена. ники достаточно разнополые
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:16   #9 (permalink)
z-stepushkina
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
установите драйвера на SATA при установке, идете на сайт производителя, скачиваете их там и записываете на дискету или флешку...
Дрова стоят новые!



А для чего постить под разными никами?Просто зашел с другова компа,ник стоит по умолчанию.
z-stepushkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:19   #10 (permalink)
z-stepushkina
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yappi Посмотреть сообщение
Артём, может их двое? скажем, муж и жена. ники достаточно разнополые
В точку!!!
z-stepushkina вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.