Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 23:55   #1 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию Проблема со звуком в Win7

Здравствуйте!
На компьютере была установлена Win7 Максимальная, но система не опознала аудиокарту. С помощью программы Эверест и SiSoftware Sandra была узнана модель карты. Были скачаны драйвера, они установились успешно(по-крайне мере винда так считает). Звуковое устройство было найдено и больше не возникает сообщение о проблеме со звуком. Но сам звук так и не появился.
Ваши предложения?
ЗЫ Аудиокарта точно рабочая.
DDS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2010, 23:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

Проблема с аудио кодеками на Win7
Проблема установки с BIOSA Win7
Проблема с микрофоном в Win7
Два компьютера Win7, проблема
Проблема с интернетом (роутер, Winxp и Win7)

Старый 11.02.2010, 00:40   #2 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

В панели управления, во вкладке звуки посмотри устройства воспроизведения по умолчанию (поставь там свою звуковую карту по умолчанию)... попробуй запусти обновления виндовс, она сама все драйвера нужные найдет...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:12   #3 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

В панели управления во вкладке звук есть только одно устройство(звуковая карта) и оно поствлено по-умолчанию. Обнавление Винды запускал, но драйвера не находит.
Ксатати, если зайти в св-ва звуковой карты, то пишется что нет данных о гнезде подключения...
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:16   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Если Винда не лицензионная то у вас вряд ли что то получится, так как во всех пиратских сборках проблема звуковых драйверов, и не имеет смысл откуда скачивались драйвера.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:18   #5 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Проблема в том, что система лицензионная, просто компьютер староват.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2010, 23:20   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

О как, а пробовали что бы винда сама поискала драйвер в сети?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:33   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А откуда знаете что карта рабочая, она у вас интегрированная?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 23:41   #8 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Всё, ура!!!!Справился.
SerGrey, Alexander огромное Вам спасибо!
Перечитывая Ваши сообщения появилась такая идея:
удалить драйвер, поставить более старую версию, и попробывать обновить с помощью стандартных средств Винды - это помогло.
А при более современных драйверах Винда не находила обновлений.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 00:14   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Всегда пожалуйста.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.