Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 15:24   #1 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию Проблема с автозапуском.

Здравствуйте!Такая ситуация:вставляем диск в дисковод,появляется окно с выбором действий(автозапуск и открыть).жмём автозапуск-выбивает ошибку "Read Process Memory или Write Process Memory был выполнен только частично".Жмём "открыть"-открывает диск без проблем.ОС-Win7.Один нюанс-проблемный комп не мой,и находится в 100 км от меня,поэтому это всё со слов хозяина...Можно ли ,имея столь скудную информацию,что либо посоветовать?
P.S.Поиск в яндексе выдал пару похожих тем,но не решение проблемы.
father вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2010, 15:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики были созданы ранее, они могут вам хорошо помочь

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 07.02.2010, 16:37   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Диск может быть поцарапан, и не до конца считывается файл AUTORUN. Или он записан с ошибкой.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 17:14   #3 (permalink)
Raver
Часовых дел мастер
 
Аватар для Raver
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 303
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1193
По умолчанию

частенько ативирусы ругаются на файл AUTORUN, думаю стоит попробовать его временно отключить.
Raver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 18:17   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ругаться может потому что 7 установлена , а записано для системы ниже.( думаю может помочь запуск под совместимостью)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:46   #5 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Диск может быть поцарапан, и не до конца считывается файл AUTORUN. Или он записан с ошибкой.
Нет,пробовал вставлять несколько дисков(игры,приложения...),ситуация одинакова;
Цитата:
ругаться может потому что 7 установлена , а записано для системы ниже
Действительно,под XP всё работало корректно!
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2010, 22:07   #6 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Хм,после отключения КИС 2010 заработал автозапуск!Но,простите за тупость,не пойму что дальше делать...Как подружить каспера с автозапуском дисков?
Цитата:
ругаться может потому что 7 установлена , а записано для системы ниже.( думаю может помочь запуск под совместимостью)
Олег,это что,придётся каждый диск запускать под совместимостью?!Спасибо за советы!!!

Последний раз редактировалось father; 07.02.2010 в 22:30
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:10   #7 (permalink)
Raver
Часовых дел мастер
 
Аватар для Raver
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 303
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1193
По умолчанию

Ну вот видишь, как я и говорил, дело в антивирусе. подружить каспера можно запретив ему проверять диски.
Raver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:16   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

думаю что да -если программа с автозапуском сделана под систему ниже чем у вас ( как я уже писал)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:35   #9 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Raver,спасибо!Но запрещать проверять диски-не вариант,на них тоже ведь бывают вирусы!Чтож,спасибо всем ещё раз!
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.