Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 23:36   #1 (permalink)
gifrom
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не ставится 64 х разрядная windows 7

Я начинающий,так что прошу прощения если туплю.Не ставится windows 7 64 х разрядная,автоматом ставится 32 разряда,проц Intel Core 2 Duo 2.93ГГц,4Гб DDR2 800МГц,материнка gigabyte GA-G31M.Желательно поставить 64,т.к на 32 доступно для работы только 3Gb оперативы.
gifrom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2010, 23:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема возможно уже решена ранее, посмотрите тут

Windows не ставится
Windows не ставится даже с Live CD XP
intel core2 quad и 64 разрядная виста
Не ставится Windows 7
не ставится ОС

Старый 18.01.2010, 00:30   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В чем вопрос? Почему не ставится х64 ?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 02:11   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

дык если вы ставите 32битную ось, то 64 битная никак там не появится..
32 бита и 64бита это разные дистрибутивы..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 08:59   #4 (permalink)
gifrom
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

версия максимальная,с этого диска у друга 64 встала
gifrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 09:03   #5 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

что именно не получаеться?
на каком месте зависает?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 15:40   #6 (permalink)
gifrom
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разобрался вроде,надо было поставить в биосе 64 bit.Но теперь после установки перестал комп загружаться,на жёстком в разделе C стояла XP,на D поставил Windows 7 ,сначало всё запускалось,теперь выдаёт disk boot failure insert system disk and press enter.При отключении привода винда запускается нормально,как подключаешь привод опять тоже самое,в биосе сбрасывал настройки не помогло,пока подключен привод ,хард не видится.
gifrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 15:44   #7 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

А привод SATA?Или IDE?
И жесткий тоже - какой тип интерфейса?
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:23   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

У друга встала...
ну пиратка по всей видимости... этим всё и сказано...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:32   #9 (permalink)
gifrom
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И привод и хард подключены на один шлейф IDE,т.к на материнке разъём один
gifrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:49   #10 (permalink)
gifrom
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удалось запустиь загрузочный диск с usb привода,при подключенном IDE приводе жёсткий не находится,отключив IDE привод ,отформатиировал раздел с седьмой виндой,теперь даже с отключенным приводом пишет что система не найдена,когда запускаешь с usb привода установочный диск и выбираешь выполнить загрузку с жёсткого xp нормально грузится,но при перезагрузке опять не находит систему
gifrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.